みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 230話まで配信中(47~50pt / 話)
よくある異世界チート転生ものですが、キャラクターに嫌味がないので楽しく読めます。まだ数話しか読んでいないので、この転生が夢だと思っている主人公の行く末が気になります。
by えみっ太- 0
いろいろあるな⁉️
異世界物語の設定はいろいろみてきたが、こんな設定もあるのだと感心した。正統派の物語設定でちょっとひねりがある感じ。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
冒険ファンタジー異世界もの、ゲームダンジョン系の話。主人公がちょっとスッとボケてて意外やめちゃ強いってのも良くあるこの手の話の王道だが、それでスカッとするのもお約束。読んでて楽しい。
by torip- 0
全然興味のない漫画だったけど、暇つぶしには丁度いいかと思って読み始めちゃったら楽しくて止まらなくなっちゃうやつ!是非
転生もの
異世界転生もの。いいですね。最近そういうのがとっても多いですが、結構好きです。ハーレムも、なんだか可愛かったし、楽しめる要素が要所要所散りばめられていて、良かったです。
良いよ
まぁよくある転生ものだが、読み込むと中々面白いな。主人公が相変わらずモテるのはお約束なのです。
by 陸王- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
アニメと内容が全く同じだった!
アニメを見て漫画見ようと思いましま、ですが内容は完全に同じなので
アニメでらは見れなかった話を、漫画楽しむのにとても最適です。絵もアニメのほぼ変わらないのでとても面白いです。by 漫画小僧- 0
よいです
絵も綺麗だし、サブキャラも多彩で、ストーリーもよくできていて楽しめています。今後の展開が楽しみです。
一気にはまった
面白い。ちょっと小難しい気もするけど、すごく期待できる漫画。先が気になる。早く更新されて欲しい。まってます!
by aki0855- 0