みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 230話まで配信中(47~50pt / 話)
おすすめです
主人公の鈴木さんの安定感がハンパない!
魔王にも勇者にもなれそうなのに性格がイケメンすぎる。
そしてなんだかんだで、ハーレムby 匿名希望- 0
面白いと思います。
この作品嫌いじゃないんだけど~主人公が優し過ぎて何でもホイホイ安請け合いして偽善者っぽい所と、すぐに施し癖がある所が…う~ん😥って感じがします。ストーリーはいいと思いますが、説明が細か過ぎて読んでいて少し疲れます。
by いっちょん- 0
広告から無料の範囲を読了。絵はキレイ。嫌な気持ちになることなく読めました。が、ワクワクする訳でもなく。もう少し読んでみたら面白くなってくるのでしょうか。続きを購入するか迷うところです。
主人公補正のすごさ
チートかよってくらい主人公補正入りまくりで笑えるけど、ゲームの中の世界だって設定は作り込まれてる感じで面白い。
異世界ものってなんか惹かれて読んでしまいますよね。無料分が終わったしまいましたので次読みますか。読みましょう‼︎
女の子可愛い
獣人の子達が可愛くていじらしい。ご飯作って私が沢山食べさせてあげたい。ストーリーと絵両方とも好みで今後の展開楽しみです。
設定がこだわっていて読みごたえ十分
異世界ものの中でも、群を抜いて情報量が多いと思いますが、慣れると世界観に段々ハマる感じですね。
なにより、主人公のさらっとした気遣いだったり優しさだったりが好きです。by 鉄アレイ- 0
いい感じです
異世界物を読み始めてこれはなかなかいい感じのマンガだなぁと思いました。嫌味な感じはないし、いやらしい感じもなく、なんだろうなー、とにかく、ついつい先を読みたくなるマンガです!
原作の小説から読ませてもらってます。
話の内容は知ってるし、原作と漫画とアニメで微妙に違うところがありますが、文字だけより漫画やアニメの方がキャラクターが描かれているので見易いです。by 匿名希望- 0
アニメからの読者です
アニメを見てからの読者です
いろいろ細かなストーリーに違いはありますが、どんな設定になっているのか気になります読み始めました。あまり先入観をもたずに楽しく読みたいと思っています。
期待を込めて星4としました。by 匿名希望- 0