みんなのレビューと感想「シロクマ転生 森の守護神になったぞ伝説」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

もふもふ

転生ものでも、熊という設定が素晴らしい、癒し系なのに強いなんて最高だ。それにサブの美少女・美女たちも良い味を加えてくれる。特別な魔法がなくても良いかもしれないという可能性を示してくれてる

まさかの

まさかの熊転生、シロクマ。なぜシロクマ。ラブな展開はあるのかな‥。周りの人物の勘違いもありますが、とにかくたよりになる熊さんです。面白いと思います

もふもふ

もふもふ系が好きな自分にとっては、久しぶりに、ほんわかできる漫画だと思います。まだ途中までしか読んでないけど、とりあえず、シロクマモフりたい。

主人公がクマです。

とても強いヒーローです。のんびり目立たずに暮らしたい主人公ですが、困った人(?)達を放っておく事が出来ずに色々やっちゃいます。

シロクマ?!

転生したらシロクマになってたー(笑)
    ただし、シロクマとしての能力はない💦悲しすぎるーーー!!
    頑張ってくれぃ!神様!

面白かったです笑笑

素直に、面白かったです笑笑
    この手のストーリーは類を見ないので新鮮な気持ちで読めました!
    続きも楽しみです

ややスローライフ寄り

熊だからか、恋愛要素やすごいバトル展開は薄めだけど、一から家を作ったり生活を安定させたりが楽しいです。

しろくま

しろくまがただただかわいい。
    内容はしろくまになっちゃったってだけなんで、まだなんてことはないですがかわいいです

かわいい

可愛い物語でほのぼのしてしまう漫画ですね。絵もすごくかわいいですね。主人公のほのぼのしたかんじがまたいい!

主人公がシロクマでヒロイン達を守る為に迷いが無い行動をしているのが良いです。個人的に原作と比べ、敵の人間のヘイトが増しますね。

ネタバレなし:★★★★★ 1 - 10件目/全13件