みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 285話まで配信中(47~50pt / 話)
ありがち
巻き込まれ異世界系。ありがちな設定。でも主人公の考え方とかは好きです。漢字を使うっていうのが色々工夫できそうだから、それを今後の展開にどう生かしていくのかが楽しみです。
スキルが新しい
異世界移転ものでチートスキル持ちなのは定番設定だが、文字を使ったスキルは新しい。旅をするにつれて仲間がどんどん入れ替わるのも新鮮。
主人公
主人公の性格難ありすぎでしょ!(笑)
そこが好きで一気に読んでしまったわけですが、設定はこのみじゃないが主人公は好みで読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
面白い!まだ初めしか読んでないけどこれはあたりかと思う!続き気になり読みたくなるー!絵も上手い方だと思う。
マイペースな主人公、でも基本優しいんですね。そしてチートいいんじゃないですか。とても面白いと思います。
これまでに散々読んで来た異世界召喚設定ストーリー。作品ごとに色々な設定、アプローチがあるので楽しく読んでる。群れない主人公が好きだな(笑)
悩み中…
無料分を半分以上読んでもレビューを思い付かない!(でもptは欲しい)
ボッチが好き(?)な本大好き巻き込まれ召還主人公のユニークスキル魔法を使った珍道中ってところだろうか?
半分以上読んでレビューが思い付かない作品は私には珍しい方なのでそんな作品は自分は読むけど他人には薦められないです。経験上好みが割れやすいから。
気になってる方は他のレビューも読んで判断してくださいby 匿名希望- 0
新しい発想
何となく新しい発想だなって思いました‼️絵的にも見やすいですし今後の続けてみる分に期待しています😁👍
主人公がクソメガネ
主人公がクソメガネで、もう少し性格良くてもいいんじゃないかと思う。ひねくれ過ぎている。強キャラなのに、ひねくれる必要ないと思うけどなあ。その慎重さに強い理由は欲しい。
タイトルが気になったので無料分を購入しました。
文字で魔法を使うという設定はあまり見たことが
なかったので、面白いと思います。by 匿名希望- 0