みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 285話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界系の漫画です!話の展開が他にない感じで、どのようなストーリーなのかがどんどん気になってくる漫画です!
異世界転生ものの中でも正義の味方でないものが私は好きなので、この作品は好みにあってます。
とりあえず無料だけ読みましたが、この後が楽しみby 匿名希望- 0
文字使いのチート能力は
今までになくて面白いですね。
使い方無限大って感じがします、
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が一般的なヒーローとは真逆の性格なのが面白い。文字使いという能力も使いようによって万能な感じだし、この先どうなっていくのか楽しみです。
ツンデレ?
主人公が天邪鬼というかツンデレというか…そこも可愛ところではあります。
頭もよくキレるので、邪道風な正統派かと思いました。by 匿名希望- 0
異世界もの好きです
異世界ものの中でも好きな方です。
主人公が変わり種。
友達もおらず、我関せずタイプ。
報酬がなければ人助けもしない。
チート能力も変わり種。
チートは凄いけど、最初から馬鹿強い訳じゃない。
人間族、獣人族、精霊族、魔人族と関わりながらレベルアップしていく。
無駄なエロさも異常な無敵さもなくて好感がもてます。
実は優しいし、アノールドとの会話も面白い。
物語の英雄がキーみたいで、今後、4族との関係とこの物語がどう絡むのか楽しみです。
勇者4人組とどこで交わるかも楽しみ❗️by 匿名希望- 3
主人公はちょっとひねくれているが、異世界ものの王道って感じ。
なんだかんだ言って結局弱いものを助けてしまうあたりが王道ですby 匿名希望- 0
凄くベタな設定だし、キャラ設定も凄くベタだけど、テンポは悪くないから読んだら読める感じ。幼女推しはきつい。
いがいに
異世界物を楽しく拝見してます。
開くまでは文字を使うのは面白いか?って思ったけど面白いかったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなる⁉️
魔法の設定もいろいろあるなと思いました。同じテーマでも、設定を変えれば、いろいろな、広がりがある。これからの展開に期待!