みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

モンキーピークから来ました!今度はどんな設定かな?またまた猿降臨!!熊にも怯まずぶったおしお腹ぱかーん!猿強すぎです!
同作者さんの他作品からきましたが、こちらも面白いですね!
猿の正体を知っているだけに、違和感を感じてしまいました(^^;by 匿名希望-
モンキーピーク
モンキーピークのサイドストーリーなのでしょうか?続編のモンキーパークに、引き残りの人が出てきます。お話がどうつながるか、楽しみです
怖い
モンキーピークを読んでいて、とても引き込まれる内容なので、併せて読みはじめましたが、やはり怖くて引き込まれてしまいます!
楽しみ
モンキーピークも読んでいます。
この漫画もやっぱり面白いですね。
残酷な場面もあるし、得たいの知れないものも出てくるけど、今時のYouTuberも絡めて、人間模様も描いています。by 匿名希望-
モンキーピークも読みつつこちらも読んでいます。猿が出てくるあたりやはり怖さはありますが、面白さはこれからなのか、全話読んてしまいそうな予感がします。
こちらもおもしろいです!
モンキーピークを読んで、こちらも読み始めました!同じ猿をテーマに書いてる作品です。ホラーな描写もうまくて、思わず引き込まれます!
by ウェルカム-
シリーズ
このシリーズは好きで読んでいます。ハードな戦闘シーンと、人間模様があってとてもおもしろいです。
続編も期待しています。by 匿名希望-
モンキーピークの方も読んでますが、不思議な話が面白いけど、ちょっと残酷なシーンもあるから大人向けかな。
アレッ?と思ったら、やっぱりモンキーピーク関係でしたね。それと森林と言えば、やはり熊が出た!映画でもそうだけど、なんで逃げずに恐ろしい方へと向かうんでしょうね。これもドキドキハラハラ続きが楽しみです。