みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズは全作品おもしろい!登場人物のキャラクターもひとつひとつしっかりしていてストーリーの展開も早くて読みやすい!
by japwga-
モンキーピーク the rock を読む前にこちらを読んでいれば、モンキーサークルでの生存者の思いがさらに響いたのかな、と思いました。
by Ryo14-
ここから
他の作品を読んでから、こちらも読みました。
猿に対する人の勝手な思惑やいざという時の人の深層心理や、シリーズを通して考えさせられることは多かったです。by おじじー-
死の境地に追われた時、初めてその人の本性が出てくると感じました。
人間の良い部分ダメな部分が表現された作品。by チェンソーマン好きな人-
モンキーピーク読んでいます。そちらが面白かったので、こちらも少し読んでみました。関連作品なのですね、モンキーピーク読破後に読みます
by 671018-
うー、早く読みたくてウズウズしてます。でも本編のモンキーピークがまださいごまで読みきれていません。あの猿と同じ奴らが登場するのですね!期待大です。
by katu4126-
モンキー
ピークまだ途中なんだけど、こっち見ない方がいいるそれとも繋がりとかない?ネタバレあるとつまんないから悩むなぁ
by にゃゃこ-
モンキーの話にどはまりして、全て読みました。
とにかくおもしろーい!!
先が気になって気になって仕方なく、ついつい時間を忘れてしまってます。by 漫画すきすき-
モンキーピークをずっと読んでいて、こちらにたどり着きました。こちらの方が先の話なのですね。どちらも違った視点でストーリーもテンポがよくて面白いのでポイント追加しまくりです。(笑)
by こめちー-
うん
モンキーピーク読み終わってからモンキーサークルを読みましたが、もういいや感が出てしまって読むの途中でやめてしまいました。
by ぴくとくのん-