みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
オラ、ワクワクしてきたゾ。
『モンキーピーク』も最高に面白いのに、この作品も裏切りません。動画配信者のクズ男とクズ女が、どういう最期を迎えるのか楽しみです。主人公?10話現在、いまだ動きなし。
by パン美先生- 0
とりあえず無料分を読んでみました!思っていたよりイラストの書き込みも多いし、ストーリーも他にはないので楽しめそうです!
なんか
絵はあまりでした。よくわかんない漫画でしたー。(笑)少し時間おいてからもう一回しっかり読んでみたいと思いまーす
表紙を見たときにてっきりホラーかと思ったのですが面白いサスペンスストーリー的な感じで面白かったですストーリーが大好きです
ちょっとふざけてる話?とか思って軽い気持ちでよんだのがバカでした。
怖すぎる!
好きな人は好きだろうけど、こーゆう系が苦手な自分にはむりでした。by 匿名希望- 1
気になる
前作がとても楽しく読ませてもらっているのでこちらも読み進めてみようかと思っています。また、楽しい展開になることを期待しています。
絵が濃くて好き嫌いもあるかもしれませんが、詠みやすいとは思います。
まだ連載が短いですが、展開が早くて先が気になります。by パンコポンコ- 1
足りなかった
前作がとっても面白くて、一気読みしたくらいだったので新たなる新章にとっても期待したんだけど。面白くなかった。
猿ネタで荒稼ぎかっ!
って思ってたけど本編の話とはまたちょっと違うテイストでおもしろい!
そもそも山と森...
似ているようで全然違うよね。
題材も、お行儀の悪い動画配信の人たちをって言うのが現代風で読みやすいです。by 匿名希望- 4
うひゃー怖い
モンキーピークのスピンオフ作品みたいな感じです。モンキーピークと違って猿が主体で行動しているようです。果たして生存者は現れるのか、続きがきになる