みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)

お父さんに一票
先生と園児のお父さん、よくありそうだけど続きが気になります。理事長さんよりお父さんとうまく行って欲しい。
by めちゃコミ大好きちゃん-
最後まで予想出来ない
どっちなのか最後まで分からなかった。
どっちと結婚しても幸せだったと思う。
急にモテ期になってビックリだけど…by ぷっち0000-
深い
はじめ、どんな感じか試し読みのつもりが一気に読み切りました。大人の女性の岐路、子供、結婚、仕事いろんな覚悟の中に寂しさや好きな人の存在。いろんな意味で深さを感じました。
by まさあい-
ゆっくり進めてます
大人の恋愛。主人公の周りの環境や心情が現実にありえそぅ……なストーリー。田舎の噂が広がる感じ。偏見なども忠実に表現しているのが伝わってきます。
断然私の推しは巧!壮介も良いのよ!男の色気バンバン出てて。でもでも複雑な家庭環境で、育ちながらも逆境に傷付きながらも抗いながら生きてきた強さとしなやかさが堪らないし、ゆりこを包み込む。
by 匿名主婦A-
大人の恋愛
はぁー!!迷う。
どっちもいいオトコ。
子持ちじゃなかったらいいのだけど、
お父さんの姿もかっこよくて。
田舎の冴えない先生の設定なのですか?
とんでもなく美女ですし、
空気読めるタイプ。続きが気になる!by ぽーマム-
幼稚園の先生と園児の保護者、さらに理事長の三角関係。個人的には保護者の方がお似合いだけど、現実ではアウトよ。でも全身でぶつかってくれる感じいい。
by 小輔-
静かな田舎での大人の恋愛。事故をなかったことする為に一夜を共にするという始まりは、その後の2人の人物像やストーリーに合わない気がするけど、先が気になるお話です。絵は正直綺麗ではないし、ヒロインは良い人なのはわかるけど魅力的な人なのかはわかりません。そんなヒロインに2人の男性が惹かれる展開はちょっと解せませんが、事情のある大人の恋愛がこれまで読んでたよくあるラブストーリーとは違って面白いです。
by Emmajane-
なぜかすんごい昔のトレンディドラマのにおいがぷんぷんするけど(主人公の女性の髪型かな笑)、目が離せない。幸せになって!
by よきき-
小さい田舎ゆえのゴタゴタだったり、優しい主人公がやれる気持ちが良いです。ただ話が長くなるにつれ、どっちにもつかないしどっちにも良い顔する主人公にイラつきも感じますが、どっちの男も難ありで、どうなるのか読んでしまいます
by あいがぼ36-