みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEWモテ期だな
ヒロインは確実にモテてますよね。どっちもいい男だし魅力的な奴らだ。介護しながらの仕事は大変だからね、息抜きみたいな感じは必要です。
by 管理者失格-
NEWタイトル、ほんと、愛とかいいからって共感しかない。いけないことだけど、良いじゃんって私は思ってるから。
by つきとほしと-
主人公だけじゃなくて、寂しい女性達にフォーカスした話。未婚、彼氏なし。既婚、レス。
とりあえず抱きしめてほしい。女として求めてほしいという切なる願い。
きれい事じゃない話だけど妙に刺さる。何で何の障害もない人と愛し合うことがこんなに難しいんだろと思わせる作品です。by ゆともん8888-
面白そうな予感!
35歳、ゆり子さんと私同い年で、色々気持ちがわかる…!!!
こういう漫画好きです。
作者さん頑張ってください、応援してます!!by ごましお888-
絵がステキです!
すごーく先が気になります。絵も繊細でリアルで綺麗だし、ヒロインの気持ちも良く分かります。幸せになって欲しいです。
by 日本マクドナルド-
まず、タイトル名にキュンとしますね。抱きしめてのあたりが。無料分を少し読みましたが、先が楽しみです。
by スイパラ大好き-
ぐいぐいと
初めて読む作者さんです。絵はうまいけど、少し古い作品なのかな?と感じました。主人公か普通の人で共感できます
by kiku!-
わかる。。
けど、すごく退廃的に感じてしまう。なんていうか、明るい気持ちにはなれないなぁ。最後はハッピーエンドなのかしら.だといいけど
by fluffy star-
おもしろい!
設定がいい〜!おもしろい!次から次に読みたくなる!そして不倫じゃないのもまた良い!さぁ理事長とはどーなる?!気になる!
by びーくん-
どちらの彼をとるか気になる
まんが沼でオカズクラブのゆいぴーが紹介してて興味を持ちました。こちらではないサイトだったけど、検索したら出て来ました。その時はゆいぴーが完結してるから安心して下さいって言ってたのと、自分が推してた方と違う方とくっついたって言ってて、ホントどちらとくっつくかは楽しみです。
主人公は保母さんで、セフレから始まったシングルファーザー(娘は自分のクラスの子)と昔自分の母親が住んでいたから下宿している訳ありの御曹司のどちらを選ぶのか?
オチが分かるからどちら推しかは言わないでくれたのでゆっくりと読ませてもらいます。by うがたん-