【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(84ページ目)
配信分の28話まで読みました。
主人公ゆり子が全くウジウジしておらず、むしろ腹を括っている部分に清々しさを感じます。
大人の恋愛ってやつですかね。
園児父、理事長、この先どっちに転んでも楽しみです。
また、かわいそうな友人と体操の先生の関係も見守ります。
医師旦那がクソすぎるので、因果応報あれ。by 匿名希望- 7
30代半ば
仕事にもある程度責任があり、要領も得てる。
家では親のこともある…
現実を分かりすぎていて
愛や結婚を語るほど
夢見がちにはなれない。
でも温もりはたまに欲しい…
魅力的な何気に周りには魅力的な男性が…
主人公の、今後の行く末が気になります。by 昼下がり- 15
どはまり
大人の恋愛って感じです。
ゆりこ先生が普通の大人のいい人って感じです。教え子のパパとってゆうのも、奥様を亡くされてる設定で不倫じゃないしいい。
理事長との関係も今後きになる。
ゆりこ先生のお友達は、旦那さんとの関係で幼稚園の若い先生とちょっと色々あって。
続きがめちゃくちゃ気になります。どーなるのー。by 匿名希望- 1
イラストが独特ですが、ストーリーに引き込まれるうちに、イラストも味があるなと感じるようになりました。
三角関係…たぶん子連れパパの方と一緒になるのかなーと予想はできるけど、ヒロインの幸せを思うなら、個人的には理事長推しです。by 匿名希望- 7
ハマってます。実際保育士と保護者が恋愛するなんて、ドロドロな展開ですが理事長が入ってくる事で面白く見れます。私は断然理事長派なのでくっ付いてほしい。
先生と…
幼稚園の先生と保護者の関係…
実際にもあるのかもしれないけど
やっぱり嫌。子供そっちのけかい⁉︎
理事長?この男が出てきてまたこの先
紛らわしい事になるんだよね?
ベタな三角関係に発展していくのかな。
絵は好きなんだけどなぁ。by 匿名希望- 3
田舎の、こんな狭い世界で、本当ならあっという間に噂になりそう…と思いながら無料分読みました。
いくら片親とはいえ生徒の保護者、、と理事長。
いいのかなぁ、先生。お父さんの世話もあって自分の自由はないとしても。しかも軽い。心配になる。by 匿名希望- 3
ゆり子先生いいですね
事故ってホテル行ったらチャラなんて
タイプでもなければ行かないでしょ(笑)
ありえない状況なんてコミックだからありです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!事故をチャラにするために体の関係になるとか・・・正直理解できません・・・今後の展開が気になります(笑)
by くり1018- 0
続きが気になる
結局理事長と父兄どちらかと幸せになるのかな、ちょっと主人公の揺れ動きが気になりますけど幸せになってほしい。