無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
途中で止まっています。
愛とか面倒臭いときってありますよね。流れに身を任せてしたいことしたいときだってある。
主人公には共感できる。by 5192-
大人の恋愛
35歳独身で、幼稚園教諭。職場では、お局的存在の扱いで、父親の介護とかの現実を見たら結婚に夢は抱けなくなっている。そんな時出会う車の事故をチャラにするから一晩付き合えと言われ寝た相手が、まさかの園児の父親。その後、幼稚園に赴任して来たイケメンの理事長からも好意を持たれて、二人の間で揺れる主人公のゆり子。
理事長には婚約者がいるし、すむ世界が違うのは分かっているけど、好きになっていく。一方の、園児の父親とは何度かエッチをする関係だったが、気持が理事長に向いているからか、今はエッチもなく、セフレとは言えない関係。
ゆり子の同級生も結婚して子供もいるけど、ゆり子の同僚の男の先生と出来ちゃってて、こっちは不倫関係を続けている。これからどうなるのか話しの先が、気になってしかたがない。
更新が、待ち遠しい作品です。by ニャン玉ぷにぷに-
話は好き
話の構成や流れ、心情も分かるし。。。だけど、個人的な意見として、電気屋さんの男性のヒゲが嫌い笑。ちょび髭が優男のヒモみたいで生理的に受け付けない。でも、課金してしまった。。。
by せやね-
人間くさい
焦れったくてもどかしいこともあるけど、それが人間っぽくて面白くて引き込まれてしまう。
by niconico2525-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いですね。
ポイントに余裕があればこのまま読み進めたいです。by ☆38☆-
複雑
久しぶりのおとなの恋愛きた~て感じです‼️内容にドはまりして課金してみてます。正直どちらも選べないけど、やっぱりのんちゃんパパがいいかな~。でも心に傷だったり、、、の巧さんも見放せない。結末気になる‼️
by カフェモカリー-
結婚適齢期を過ぎた保育士の主人公
母を早くに無くし 糖尿病の父のお世話をしながら暮らしていたある日 車をぶつけてしまう
相手の男性は 見返りとして関係を求められ
応じてしまう
その一度きりだと思っていた相手が
勤めていた保育園の園児の父親だと発覚
関係をズルズルと続けてしまい次第に
周りにバレていく…by やまば〜-
無料分しか読んでいませんが…
今後の展開がすごく気になります!!
わたしもバツイチ子持ちですが近くにこんなひとがいたらな…とちょっとうらやましいです!by トm-
濃いです
恋愛の深い闇や楽しさやネチネチやドロドロがめっちゃつまった内容。大人の恋愛かけひきがおもしろいはまりました
by さやさやりゅうりゅう-
そーだ
そーだそーだ笑( ^ω^)
愛とかいいから抱きしめてくれよー(笑)
ストーリー展開もサクサク読めてついつい読み込んでいます🤞-