リアルで深い話。絵も好き。
いい歳になって、複雑な気持ちと純粋な気持ちと、周りの意見に揺れ動く様が、共感してしまう。
どうなるのか先が読めない。楽しめます。by 恋は自由だ- 0
評価が高いしおススメの中にあったので読んでみました。
リアルさとか共感とかがあまり好みではないので私には向いてなかったみたいです。
絵はとてもキレイですし好きなので別のお話があれば読んでみたいです。by quasi- 0
人だから
それぞれの大人の世間的な事情があるけどそんなことより何が大事かな考えてしまいました。
なんか
レビュー評価たかいので読みはじめました、なんか思っていたのと違って、途中で脱落しそうです。読み進めればはまるのかな。
by はるみさーん- 0
ドキドキする
二人の男性がどちらもかっこよくて、勝手にゆり子先生の立場に立ってドキドキしてしまう。続きが気になります。
by ゆきねずみ- 0
大人の気持ちと付き合い方がいいですね。
なかなか割り切った関係を続けるのは困難だと思いますが、これからの展開が楽しみです。by ぽりっこ- 0
他のサイトの広告で見つけて
何気なく読んでみたら
ハマりました!!まだ無料分の途中しか読めてないけど続きが超気になりますby もか☘️- 0
気持ちは分かるけど、舞台が田舎だからなぁ。田舎で浮気だ不倫だやってたらすぐバレて居場所なくなっちゃうよ。
by 白米2- 0
35独身でこんなにモテる人、現実では見たことないですけど笑。でも、真っ直ぐで好きな女性のタイプ。
理事長よりは壮介の方が私は好き。by yo-to- 0
こんなイケメンの2人が同時にくるのはあり得んけど、それでも別々できて欲しいと思うほど感情移入しながら読んでしまいます。続きが気になりますね。どちらとくっついてもハッピーな気がするから安心して楽しめます♪
by Mokayu- 0