【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(43ページ目)
無料分読み終わって。
ゆり子先生の「やれる時にやっておかないともう一生しないかもしれない」
美和の「いいじゃない妄想くらい」
すごくわかりますー!!
その場の雰囲気に流されちゃう気持ちもわかるし、、人の温もりが欲しくなるんです。。
ポイント入ったら、課金して読みます!by 匿名希望- 1
羨ましい
正直同女性として主人公のハーレム状態が羨ましい!イケメン男性二人から追われるなんて、若干ありえない話だと思う一方、主人公の女性の情に熱い魅力的人柄に惹きつけられたのかと納得できるストーリー展開。今後が楽しみです。
田舎の幼稚園の先生ってこんな感じなのかな〜でも父親のためにそんなに犠牲になるかなぁ。そしてそんな田舎の幼稚園で、保護者が一人親とか知らない事ってあるかなあ
深い
大人のマンガですね。
ゆり子さん、モテ期来てますが2人とも素直に好きになれない相手。でも、お互い独身なんだしそんな関係も良いんじゃかいかなと思う。結婚して子育てして、自分の時間もなかなか持てないという世界に生きている人間にとってはちょっと羨ましい。
園児のママで同級生の友達の気持ちに共感。まあ、あそこまであからさまに主婦を見下す夫もそうそういないかもしれないけど。
私だったら我慢の限界。子供のことを思うと簡単にはいかないけど離婚は視野に入ります。
持ったら良い人いるよ!
体操の先生とはどうなるのかなぁ。
まだ無料分しか読んでないけど気になるので課金するかなー。by 匿名希望- 0
わぁ新しく来た上司も主人公に手を出して意味深な事を言っていた
どっちとハッピーエンドになるんだろ?
上司との方がいいような
気になりますby 匿名希望- 0
どうなるの?
マンガは現実離れしてるのが面白いと思ってましたが、このお話しもなかなか現実にはないけど所々に分かるわーって事があり何故か読んでしまいます。
続和入荷が待ちどおしい
内容です^ ^ノノちゃんパパ推しのわたしです。若干グラつく主人公に、すこーしだけイラッとしちゃいますが、基本いい人なので読み進めちゃいます。
絵がよい
この作家さんの絵、読めば読むほど面白みがあって良いです。ゆり子、壮介、巧。それぞれの人生も色々悩み多く人間味がある。途中で同級生の医者の嫁の話が入り、それもまたうーんと考えさせられました。面白いです!
絵はあまり好きじゃないけど。、
主人公の仕事に対していたって真面目で、真面目だけどプライベートでどこかゆるくて、心をうめる相手が必要、、というキャラが妙にリアル。
だらしない女性じゃないけど、心の隙間を埋める相手が必要になる、、リアルです。by 匿名希望- 0
こんな色気たっぷりな男性2人から同時に好かれるって、(当然ながら)現実にないよなぁって思いながらも笑、肉体的精神的にゆれる年代のヒロインにも共感できてドキドキしながらハマって読んでます。