無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
いい話かって言われるとそうでもないかもしれませんが、悩み悩みながらもドラマとして好きです。
複雑ですけどね。
どっちとってなるとすごくむずかしい。
続きも読みたくなります。by あじひも-
何が幸せなのか
三角関係の話の場合、私は大抵こちらとうまく行って欲しいとどちらか選んで読み進めている気がするのですが、本作は選べない…どちらの男性も素敵だし、どちらとも障害がある…
ゆりこ先生は綺麗で素敵だけれども、どうしてここまで色々な事を望まない人なのか。そこはもう少し知りたいと思います。
結婚だけが幸せではないけれど、安心できる、思い思われる関係があるのはいいと思う。どんな形にしろ、ゆりこ先生は幸せになって欲しい。by 祐0402-
かなり好き
全話課金してしまいました。ハラハラとかしないけど、それぞれの登場人物が気になります。続きが気になる〰️❗️多分終わったらもっかい一から読んでさらに満足って感じでしょう。
by 綺 如-
んもう~😁どうなっちゃうんでしょ🎵私は理事長よりもパパのがいいなぁ😁おばあちゃんがネックになってきちゃってるけど…
by あいちょろ-
ゆっくり読んでます
タイプの違う男性のどちらを選ぶんだろう?それともどちらも選ばないのかな。。続きが気になります
by 漫画にハマってます-
わかりみが強いですね〜
保育士さんが園児の親御さんと不倫とか、現実だったら絶対反対!なやつだけど、流されちゃう気持ちはわかります。
性欲とかじゃなくて、女性なら人肌恋しくて…というのは若くてもあるだろうけど
30代後半位からは、「これが最後のヒトハダかも…」て思うとこもあるからな〜
まぁ、相手もパパとしてはだめだと思いますけどね(^_^;)
無料分でお試し読みだったので、続きが気になりますが、課金しようか迷い中です。by ノン1234-
ビミョーに売れ残った感のアラサー
結婚適齢期なるものがあるとしたら、やはり三十路がラインなんだと思う。
職場では例外と呼ばれ、ある意味大御所扱いされる女性が主人公で、結婚が早いか遅いかの両極になりやすい今時ですごく共感。by 今日のワンコ-
絵がきれいでとてもよみやすいです。
つづきが気になります。早く読みたいです。最新話が読めるのが遅い気がする。by 64w-
読むのが楽しみ!
ステキな登場人物と、ストーリーで、ドキドキワクワクです。1番最初の、主人公のすてっぱちなところが特に面白かった。
by ゆみたんK-
すごく話がおもしろい。絵はあまり好きじゃないけど、人の気持ちの描写の仕方が好きです。続きを読みたい!
by なそつなそつ-