無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
切ない三角関係
大人のままならない恋愛模様がとても切ない。3人とも幸せになってほしいと思わせるほどキャラクターが魅力的です。
by りーりりりり-
二人の間で揺れ動くことになるのでしょうか……
どちらも応援したくなります。
どちらに転んでも幸せになるのではないでしょうかby にみも-
文句なし!
更新スピード・構想・絵全てにおいてめちゃくちゃいい!!オススメです!!次次ー!!と思わせてくれる作品です!
by stitch_-
ワカル!
ある程度の年になってこのヒトと一緒になりたいなぁと想いながらもこんなに自分は親を好きだった?大事に想ってたのか?とか自分の家族も大事に思う人がよくなるってあるな、とゆーオトナの階段登れるお話です
by 匿保-
ヒロインは35歳独身、幼稚園の先生で父親と二人暮しのゆり子先生。
園児の母親の中には同級生、体調の良くない父は食事制限を全く守らず文句ばかりで言うことを聞かない…年齢と介護の必要な父親の存在からか、近所の人も同僚も園児の親も勝手な事を言う。
飾らないゆり子先生は、本心を言わない・言えない…
ヒロインという感じでなく、変化のない毎日は会社と家の往復で終わり、悩みや不満はあるけど園児や父親優先で自分のことは後回し…少しくたびれた感じが魅力的ではあります。
そんなヒロインに惹かれる二人の男性も色々あって…
題名の【愛とかいいから抱きしめて】に共感します…
ただ抱きしめて欲しい時ってありますよね?by くろねこ 大好き-
愛とかいいから
突然の潤いですな〜
幼稚園の先生って、確かに清廉潔白で正しく生きてるイメージ笑
だけど同じ人間だもんね。by にゃゃこ-
もー、よくわかるっ😩🤟
家族の中での、夫婦間のなかでの、立ち位置。
揺れるよねー😩🙋♀️
出来れば修羅場の後はハッピーエンドになりますようにby かおなおそう-
まず漫画のタイトルがいい。
ストーリーの世界観というかゆり子先生そのものを表しています。
ヒロインがキャピキャピしていなくて好きです。
大人の女性のためのマンガですね。
ゆり子先生は電気屋さんと理事長に想われるわけですが、この男性陣がそれぞれいい。
電気屋さんの色気がたまりません。
ヒロイン以外のストーリーもしっかりしています。
親友である美和の夫婦エピソードとか、主婦あるあるですね。旦那がなかなかひどい。
ゆり子先生と電気屋さんとのハピエンを望みたいけど、のんちゃんいるし、お義母さんもいるし、保護者と先生の禁断の関係だし、現実問題難しいのかなー?
幸せになれるのは理事長の方?
どちらでもいいから、幸せになってほしいです。by 名無し774-
無料分を読み終えた所です。リアルな恋愛事情が描かれてて共感できました。正反対な性格の男性でどちらも素敵ですね。
by げろこ-
二人ともイイ男☆
毎回、配信楽しみにしています。二人とも、イイ男過ぎて、自分でも、迷うだろうなと、、。本当にどっちも好きみたいだし。理事長のほうは、父親が変わらないと、無理だろうね。ノンちゃんパパは、死別だから、もっと難しいかも。恋愛ドラマより、ドラマチック!お友達の不倫は、止めといたほうが、。今ならまだ止められる。勝手にそう思いました。
by tkさん-