無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
切ない
結局、色々と揺さぶられる方が悪いのよねー
みんな上手くいくといいなーと思いながら読んでます!
絵が綺麗なので、とても好きby クマクマちゃん-
面白かったです。大人の漫画でした。
恋愛ものでもこんな感じだとママ世代にはリアルに感じるのかも。おすすめでふby おしち-
家族と仕事と
家族と仕事はストレス溜まるんですよね。現実逃避したくなる瞬間があるよね~って思って読みました。漫画あまり読まないのに、こちらのお話はなんだかお父さんの様子も気になり、みてしまいました。
by さとやんやんやん-
田舎で…
田舎で繰り広げられる三角関係や不倫…
急にモテ期が来る幼稚園の先生!笑
無料まで読んだけど…続きが気になる〜by うのうの2024-
かわいい2人
すごく頑張って生きているような気がしてバタバタしながらがむしゃらに日々過ごしているからとてもテンポ良く話が進んで面白い。
by 佐宮瞬-
面白いけど
自分のクラスの親御さんとそんなあっさり関係持っちゃダメでしょ!内容は続きが気になってもっと読みたいけどね。
by らいららく-
夜のコンビニで車をぶつけてしまって、弁償の代わりに一晩付き合うってところから、ありえなーいって思ってたけど、相手が園児のお父さんって知っても関係をやめられないって。
by 22 きららん-
展開が早い
話がぴょんぴょん飛んで、のろまな私には理解が追いつかない。あちこちで同時進行で話が続いているから、それぞれを理解していかないとならないな。
by かさなりしゃ-
絵が好みなので、物語に入っていきやすいです。メインの3人、脇役の老若男女、キャラクターの描き分けも素敵ですし、メインの男性の体のバランスや顔の系統の描き分けが良いです。この作家さんの他の作品も読みたいです。
by yakkooo-
恋愛を諦めてたのに、2人の男性から好意を寄せられる。ゆりこ先生は、結局どっちが好きなんだろう。どっちからの好意も嬉しそうだし、どっちを選ぶのか気になる。友達の不倫がどうなるのか気になるけど、旦那さんと別れて若い体操教室の先生とくっついても幸せにはなれないと思う。毎日おしゃれに着飾れるのは医者の旦那さんのおかげだし、結局は盛り上がってるうちが1番幸せなだけ。
by chiroru☆-