絵が好みなので、物語に入っていきやすいです。メインの3人、脇役の老若男女、キャラクターの描き分けも素敵ですし、メインの男性の体のバランスや顔の系統の描き分けが良いです。この作家さんの他の作品も読みたいです。
by yakkooo-
恋愛を諦めてたのに、2人の男性から好意を寄せられる。ゆりこ先生は、結局どっちが好きなんだろう。どっちからの好意も嬉しそうだし、どっちを選ぶのか気になる。友達の不倫がどうなるのか気になるけど、旦那さんと別れて若い体操教室の先生とくっついても幸せにはなれないと思う。毎日おしゃれに着飾れるのは医者の旦那さんのおかげだし、結局は盛り上がってるうちが1番幸せなだけ。
by chiroru☆-
ごく普通のヒロインを巡ってタイプの違う男が二人。ただの恋愛の話しじゃなくてとても面白い。今後の展開がとても気になります。
by うちむつ-
無料分を読みました。面白くて一気に読んでしまいました。今後の展開が気になりワクワクドキドキですね。楽しみー
by 小夕希-
出会いが良くない
最初の出会い方が、ちょっと不純だなって思います。
もう少し、やけにならないで自分の事を大事にしてくれたらいいのにって思った。
振りまわされてばかりじゃ自分が壊れてしまう・・・。by maricyan-
大人の三角関係
田舎の小さな町で繰り広げられる大人の三角関係の行方がとても気になるお話です。周りの人達の恋愛事情も複雑でそちらも今後の展開が楽しみ!
by クク💜-
30代未婚女性、恋愛、親の介護。
今の世の中を反映してます。
他のストーリーって、結末が想像できるけど、これは想像できないので最後まで楽しみです。by とっとひめ-
羨ましいなあーとただただ思う!笑
主人公の女性がなぜこんなにモテるのかは
謎ですが
変な自己肯定感低めのか弱い子とか
ではなくて
フツーの人な所が良いと思う。by あいしゅたー-
最高
これははまる作品。
どっちつかずで翻弄される感じは共感できる。
何回も読めちゃう。ポイント足りないよーby mtttt-
枯れ女でも刺激は欲しいのよ。関係を持つだけても自分の存在や価値を保つことができる。この年になってモテ期到来か!
by いちご大福99-