無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
気になる展開
まだ20話ですが先が気になるー!!
素朴な主人公で異例な男性2人との関係がどんどんはまっていきそうで無料分終わったけど読み続けてしまいます。by 展開が気になる-
どっち?
介護のために結婚を諦めた幼稚園の先生。たまたま事故って関係をもってしまった相手が、早くに奥様を亡くしてシングルで頑張る教え子パパ。ボンボンだと思ってたが、愛人の子として複雑に育った幼稚園の理事長。先生は誰を選ぶのか?選ばないのか?気になります。
by ははは555-
大人な恋愛事情がいい
まだ読み始めではありますが、始まりからして大人の恋愛事情でおもしろいです。あんまりこの手の内容を読んでいないので楽しみにしています。田舎設定なのも気に入ってます。
by とくめいにしてー-
絵が丁寧で好きです
とてもリアルだと思います。年相応に疲れた雰囲気もちゃんと描いていて共感持てます。
主人公のグズグズ感にイライラしながらも楽しみに読んでいます。by きなこきこ-
切ない
主人公の色々なことに対する複雑な気持ち、共感する。自分勝手な父親、見ていて笑えない。それでも健康に配慮した食事を作り続ける優しさ、でも虚しさ、そりゃ誰かに頼りたくなると思った。
by めちまやこ-
面白い!
最初は絵が少し苦手だなぁと思っていましたが、内容が面白くてサクサク読めました!
無料分もたくさんあるのでじっくり読めます。by ぶとり-
面白い!
今はシングル家庭が多いのでなくはない話しかと……無理分のみ読みましたが、次の展開が気になってます!
他のマンガアプリでもランキング上位ですので課金して読もうか迷ってます!by みず1224-
面白いです。
主人公の気持ちが分かりやすい。30代半ばで独身、彼氏ナシで…現実にも居そうな感じで共感が持てます。
彼氏役の2人はそれぞれカッコいいし、これはどっちがいいか選べない。by 匿名希望-
良いです。ところどころ、共感できる部分が多々出てきてストーリーがとても良いし、絵もキレイで面白い作品だと思います。
リアル
ちょうどいいリアルさで面白くて読み進めてます
30半ばになると色んなことを悟り諦めや妥協が入ってきますよね
少女漫画にある「キラッ」や「ドキッ」がなくて「んな事ねーよ」と突っ込まなくていいです
「そぉそぉ」が多いです
アラサーアラフォーに程よいですby 匿名希望-