【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(34ページ目)
読み始めたら一気に読んじゃいました。なんかどっちとくっつくのか、そうではないのか、、気になる〜 私は壮介さんとハッピーになってほしいなあ。
by hhm- 0
幼稚園教諭のゆり子先生、田舎町で親の面倒を見ながら2人の男の人に揺れるきもち。また子供の気持ちも考えたりともっと読みたいと思ってしまう作品です。
by ktsm- 0
続きが気になります
子持ち独身男と御曹司と35才独身女の三角関係。正反対の男に心が揺れるゆり子が選ぶのはどっちなんだろう…
by チキチキペイペイ- 0
ちょっと気になったので読んでみました。
保育園の先生が子供の親と(たまたまですが)関係をもってしまうとか、なんだかリアルな話な気がして、面白かったです。by なんでだろう~- 0
題名から、甘々のラブストーリーかと思ったけど、田舎に住む大人の切実な話し。
一番初めに、主人公に
『貞操観念は低い』のセリフを言うので、あ〜誰とでもやるって話かな?とも思ったけど。
そこから、話しが戻り、初めて会った男性とすぐホテルに行って、冒頭のセリフに繋がる。
『貞操観念なんて低い方がいい
つぎはいつやれるか分からない
もう最後かもしれない』
的なことに続いていて。
ハッとしました。なるほどな~と。
何気に読み始めたけど…課金レベルです。by みっちむにむに- 0
チャラにしてやる。とか言われて怯むけど、大金用意できないし、保険でどうにもならないとかなると..そうなっちゃうのかな。きっと気持ちもすさんでる。
by めだん- 0
親思いで、仕事もできる保育園の先生が、知らずに園児の保護者(ひとり親)と関係を持って続けちゃう話…そこに東京から謎のイケメンも理事長として来て…。
大人な話だけど、どんな風に展開していくかで、面白さが変わりそうです。by けいけい4141- 0
なかなか面白いです!アラフォー独身という点では共通(笑)でも、貞操観念てとこは全く逆(笑)男性陣との今後の関係の変化も楽しみです
by ウザコ- 0
こんなに小さな田舎町でも三角関係が起こるのかって感じ。大人の三角関係だけど、どちらにも惹かれてる気持ちが分かる。
by だるどり- 0
毎回新作が楽しみ
結婚も考える年頃の主人公がふたりの男性に揺れてる、なんとなく踏み込めない。お父さんとの生活を考えると同居は免れないし。色々考える作品。
by たまろん☆- 0