共感
試し読みで共感してずっと読んでます。現実はこんなに都合良くはないですけど(笑)まだ読み途中ですが楽しみにしています
同い年だから!ちょっと羨ましいとか思っちゃったりする。シングルだからって、そんな条件で女の人をつなぎ止めようとしちゃいけませんよ!
ストーリーがありきたりのようで、35歳のリアルを行ってる感じが良い。
35歳、何故か来たモテ期。流したくたく無いけど、もう自由な歳でもない。by 匿名希望- 0
うーん…
話としては面白いですが、現実的にそんな事ないでしょ!と突っ込みたくなる作品です。
それがフィクションなんでしょうけれど(笑)by 匿名希望- 1
現実なら保育士と保護者とか絶対でしょって感じだけど、まぁ漫画なのでありかなと。お父さんなかなかイケメンだし。
大人の恋愛
広告で見かけ、絵も好みだったので読んだところ…はまりました!
大人の男性2人に好意を持たれる主人公。
男性がどちらも魅力的で選べない主人公の気持ちが良く分かります。
その主人公も素適な女性で今後どうなるのかすごく気になります。by めちゃパグオ- 0
すっごい!!面白いです♡
初めは、ただのエロマンが?と思ったのですが、登場人物はみんな見た目も性格も最高だし、ほんと最高!!by 匿名希望- 0
ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい
こうガツガツしてない、いい年した男女の三角関係っていいなーってなります。
個人的にののちゃんパパいいです…好き
アラサーになったので、こう妙に親近感?現実にあるの?みたいなのがいいですねby 匿名希望- 1
やばい止まらなくなる
絵も可愛いし、無料で読ませてもらいましたが、次が読みたくなる、やばい漫画です。主人公は地味なはずなのに、だいぶ可愛い。