非常に、面白そうだと思います。年頃の女性の、リアルな悩みがしっくりくる。これから三角関係になるのかなぁー。
もどかしい
なんだかもどかしい気持ちだけど、すごく共感できる、今の時代の昼ドラって感じです。ここからまだまだドロドロしていくのが楽しみ!
大人の不器用な恋愛を描いた作品です。
私には面白いというより、切なくなる。
急にヒロインにモテ期到来するけど、幸せになれるのか?
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
3人の今後が気になる
登場人物の年齢設定が、私にはツボです。色々な女性漫画読んでると20代後半で、おばさん扱いやお局扱いされてるけど、今の世の中それはちょっと早い様な(自分が歳いってるからそう感じるのかもしれないけど)なので、この主人公の35才でこの状況なら納得出来るし共感できることも多いです。
わかる
自分を犠牲にしたとまでは思わないけれど、自分の意思ではどうしようもない事で追い込まれ、人様に迷惑かけない範囲で堕落した生活。なんか共感もてる。
自分を二番目にしか考えて来なかった主人公。幸せになってほしいなぁby のぐのぎんじろう- 0
続きがきになる
こんなモテ期が来たらいいなぁと正直羨ましいです。
身近にいそうな女性がモデルになっているので話が入ってきやすい!
最後まで購入するつもりです。by 匿名希望- 0
途中まで。
途中までしか読んでませんが、先が気になります!私が読んでるところまでだと、園児の父とのセフレ状態ですが、きっと理事長も絡んでくるんだろうな~って雰囲気ですね。大人な恋愛もの?っぽいので、先が気になります!ポイントあれば一気買いするのに…。
内容が面白い
何となく無料分だけ覗こうと思ったら最後!
このあとどうなるんだろう?とどんどん読み進めてしまいました!!
35歳の主人公に少しだけですが、共感しました!
ポイント追加せねば!!by 匿名希望- 0
ステキ
絵がとてもキレイで読みやすいし、ストーリーも夢みがちなぶっ飛んだものよりちょっと現実的な退屈さも交えつつで面白いです。
何となく
まぁ、わかるなぁと。20代なら、彼氏つくって普通にHしてるんだろうけど、40、50とかどうしてるんだろ?独身でも恋とかしてるんだろか?セフレとか気軽にって訳でも無いのかなぁ?男の人はプロに行くかもだけど、女性はなぁ