みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(251ページ目)

作家
配信話数
全84話完結(50pt)

評価5 42% 1,169
評価4 39% 1,087
2,501 - 2,510件目/全2,766件

面白い‼️

まだ、途中までしか読んでいませんが気になるー。
    電気屋さん、エリートさん、いいなー。
    今後の展開に期待します。

面白い!

壮介も理事長も良いですね。
    タイプの違う大人の男性。壮介がいつも優勢な感じなので、もっと理事長との関係が深くなって、二人の嫉妬がみたいです。

いい話

妙に現実味のあるストーリーで好きです。絵が綺麗な事と、男性がすごくカッコ良く描かれている事でよりストーリーの中での存在感も出て入り込めます。

レビューを見て

星の点数が高そうなので見てみました!
    無料のページしか読んでいないけどこの先が面白そう!
    最初の展開が早くない?と思ったけどどうなるのかな?

いやぁ、車の修理代なしの代わり一夜って。ベンツとかを廃車レベルならあるかもだけど、その車はないなぁ。どんなけゆるいねん。って思うが、まぁ相手がね。好みならありです。そして何故か御曹司が保育園って。で、自分ちに居候って出来すぎた話。美味しすぎる。

めちゃくちゃ面白い‼︎続きが気になり過ぎます。ゆりこの気持ち、すごくよくわかる。吉永さんも理事長も素敵。どっちとくっつのか楽しみ♡

絵が好き

別の漫画アプリの広告で数話読んでから、めちゃコミで一気読みしました。
    ゆり子先生、35には感じないけど、未婚で出産してなければ、確かにこんな感じかもなと思いました。絵がとても好きだけど、途中ゆり子先生が流されすぎてイライラ…でも、よく考えたら急にあんな来られたら、流されるし困惑もするし、頭と体がついてかないかなとわかる気も。。
    みんなそれぞれフリーになって甘酸っぱく終わるのではなく、個人的にはゆり子先生にも幸せになってほしいな。推しはののちゃんパパなんだけど笑
    美和も最初はただの刺激が欲しいだけだ不倫希望かと思ってたら、夫のあの態度…日々のストレスを妻へのモラハラで発散するやつは最低!美和も確かにちょっと胡座かいてるとこあるけど…独身を相手にすると、痛い目見そうでちょっと先が怖いなー
    とにかくみんないい人だし、今のとこ修羅場は上手いこと避けられてるので、ドロ沼にならず罵り合わず、引っ越さないといけない窮地にならずに、爽やかに終わってほしい…

切なさときゅんきゅんが交錯

評価が高かったので覗く程度で読んでみました。
    そしたらとってもストーリーがいい!最初は、おいおいそんなんで付いてっちゃう??って思ったけど、うまく素直になれないところや仕事への責任感など30 代半ばの難しどころをとてもよく表現されてると思います。早く続きが読みたいなぁ。

リアリティ

とても、リアリティがある出だしで、興味そそられました。35のリアル。アラフォー世代の気持ちが表せてる作品のようです。買い進めていきます。

by kietsu

読み出したら止まらない

実際にこの状況はないけど、大人の恋愛って 2人だけではなくて 家族や職場そして近所のしがらみがあって 心に素直にならないもので、、主人公の気持ちがリアルに心に突き刺さります。
    どの選択がハッピーエンドかわかりませんが、 続編楽しみの話しで 最後は幸せになってほしい