無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
人間模様が複雑で絶妙にリアルで、ありそうでないような、なさそうでありそうな内容です。だから読んでいていやな気分がしません。
安易に近くで手を打つのはだめですね。主人公のお父さんだけ何でタッチが違うのかな。ツボになってしまって、お父さんが出てくると笑ってしまう。
理事長と吉永さん きっと吉永さんとくっつくのかな?と読んでて思うのですが、個人的には理事長を選んで欲しい。無料分を読んでますが毎日 理事長とくっつけ!(吉永さんとくっついて欲しい方すみません。)と思いながら読んでます。
吉永さんの娘さん、のんちゃんには1番幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
表情とかが切ない大人胸キュンマンガ
大人の胸キュンマンガ。それぞれの気持ちや表情がとても切なくて良いなと思います。ゆりこ先生も大好きです。幸せになってほしいな。早く続きが読みたい。
リアルな感じ
キラキララブストーリーとはいきませんが、そこがリアルでいいです。
ほどよく非現実的なストーリーと現実的な部分が混ざってていいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
広告から気になって無料配信分を読みました。なんだかリアリティーある感じ。いつ誰しもあるえるストーリーにドキドキ!!
レビューも高く、無料分多くて読んで見ました‼️ストーリーも、面白いけど、車をぶつけてしまって、相手から今夜一緒に付き合ったら、チャラにするって言われて、それから体の関係って、本当にあるのかなぁってツッコミながら読んでしまいました。今後、二人がどうなるか気になるけど、ポイント使うか、どうかはまだ考え中です。
半分くらいリアリティありますね〜!!主人公と同世代なのでスッと入ってきます!
たまにはハメ外したくなりますよね!!by 匿名希望-
。
主人公が、イヤミなくモテている感じがいいです。
憂いを帯びているのですが、自立してて、壁を作るところとか男性が追いかけたくなるんでしょうか。by 匿名希望-
面白いです!
リアルにありそう!主人公が美人なのに気取ってなくて好感持てます。まだ無料部分なので、続きが読みたいです。