チャラにしてやる。とか言われて怯むけど、大金用意できないし、保険でどうにもならないとかなると..そうなっちゃうのかな。きっと気持ちもすさんでる。
by めだん-
寂しい女子と思いきや、このお年頃で、こんな風に2人の男性に思われるなんて羨まし過ぎる。モテる人はいくつなってもモテるのね〜。
by いわなつ-
先生だって、恋愛したいですよね。保育士とか、先生とか、神聖な職業だと。プライベート、大変そう。頑張ってる主人公。幸せになってほしい。
by まなjk-
まあ
まあ、最近多い中年男女の恋愛。ドキドキだけでなく、世間の中で上手くやりくりしながらの恋愛。見方はなかなかいないのかな?
by くまこー-
作者買い絵
絵もはっきりしてて、綺麗だから好きです。話もテンポ良くて読みやすいです。
この先がたのしみなので、読み進めますby ダボス-
三角関係
地方都市の狭いコミュニティで糖尿病の父親を抱え保育士として生きている主人公ゆり子。園児の父親である壮介と関係を持つが、関係がはっきりしないうちに東京から新しくやってきた保育園理事長の巧からも好かれるという。わかりやすくモテ期到来。途中までは良かったのだが、ここ数話は中だるみ感がある。
by じゅげむのすずかけ-
んー
なんとなく予想が読めてしまうのが残念。なので途中で読むのをやめてしまった。でも主人公の気持ちには共感できる
by やすよしくらやま-
無料版から読みました。30代半ばの女性のリアルな感情や周りの人たちがリアルで引き込まれます。ただワンナイト相手が自分の保育園の子供の親だったらゾッとする。笑
by いちたすこと-
面白かったです
まだ無料分しか読んでませんが、読み進めたいと思える作品でした。面白いです。この先、どっちとどうなるのか…気になります。
by ぷぅぷうぷー-
主人公がうらやましい。でもこんなことってあるかな笑。。なさそうでありそうな?どちらも捨て難い相手。無料分読みましたが。課金はないかも。
by のふぞー-