無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
絵が好きです。読みやすいし、男の人もかっこいい。
ストーリーも面白いし、主人公の性格も良いし好感もてます。
三角関係、続きがとても気になる漫画です。by しろたんちゃん-
一晩の相手が
一晩の相手のつもりで、楽しんだのに。
実は、勤め先の保護者。
そして、次の相手がよってくる。モテきな主人公。by ミサっきー-
素敵
イラストも物語もキャラクターも全てが好きです!ツボです!大人な恋愛カッコいいですー!そしてこんなにモテモテになれるのが羨ましい!笑い
無料
無料だから読んでみたやつ。内容はいまいち好みじゃなかった。絵もなんだか古臭い…昔のマンガなのかな??
面白かったです。
ただ。少しありきたりかなぁと思って
まだ最後まで読んでません。今読み途中のが終わったら読もうかなぁ。by 匿名希望-
大人な感じの漫画でよかったです!幼稚園の園児のパパとの出会いもびっくりですがよかったです!キュンキュンはないけど、落ちついた感じの漫画でよかったです
まずゆり子先生が作られすぎたキャラじゃないのはすごく良い。自然な感じが読みやすい。
どっちか選ぶのかなぁ、選ばないのかなぁ。
まだ途中までしか読んでないけど、個人的には、ののかちゃんパパかなぁ。
親友の夫がクソすぎてメインの話が霞む。笑by 匿名希望-
大人の恋愛!割りきらないといけない恋愛へと向かうのか?
現実的に親の介護とかあり得るので、リアルですね。でも魅力的な主人公なだけに、男の人のに囲まれて今後はどちらとどうなる!?楽しみです。by 匿名希望-
面白い!!!!
何なんでしょう!気になってしょうがない。ほぼ同時期に現れた二人の男性。どっちか選ばなきゃいけないなんて苦しい‼️早く続きを読まなきゃです。面白い‼️
by アン2016-
イケメン2人!
鳴海涼先生の作品、初めて拝読しました。
テンポの良い話の流れとキレイな絵に引き込まれ、サクサク読み進められました。by 匿名希望-