無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
結構好き
絵とか表情とかがとても好きです。特に男性の疲れた感じの表情がセクシーで好きです。どちらの男性とくっつくのか、先が気になります。
by パピプペポッピー-
35歳のゆり子先生、色々痛いー…。でも優しいしいいところもたくたんあるし、幸せになって欲しいです🎵
先生
幼稚園の先生がこんなことになってるなんて。ストレスたまってるんだろうなぁ。展開はあまりないけど、つい読み進めちゃう感じです。
終始、大人の恋愛という感じです。甘さはあまりないですが、絵も綺麗で、恋愛だけ描かれているわけでもないので読み応えはあります。
主人公のこじらせた恋愛感覚も共感出来る!
そして次々に現れるイケメンたちはいったいなんなんだ!!笑by 匿名希望-
大人女性にはウケると思う
保育園や幼稚園の先生がパパと…みたいなのはリアルでも聞く話、当然双方とも社会的にもママ的にも「悪」ですね。
ですが!このお話、なぜか先生にもパパにも感情移入できてしまうコレ不思議!
登場人物を魅力的に描くのが上手い!
リアルママ的には、先生の旧友ママ推しです。わかる〜by ハモン・ラル-
ジャケ買いのような感じで、タイトルに惹かれました!
絵も繊細ですごく綺麗です。
真面目そうな、いや、おそらく心は真面目な先生が、セフレを作って非日常を楽しむ……お父さんとの現実から離れて。
夫婦でいることの現実から離れて不倫をするのと同じように感じました。
ドキドキしながら見てます!by 匿名希望-
絵がキレイ
ストーリーが良くても絵でガッカリするマンガが結構多いですが、今っぽいしキレイです。今後も期待してます!
田舎ならではの閉塞感とか、自分のある程度の年齢になると親も年老いてて身動き取りにくくなっちゃって~とかリアル!
主人公に幸せ訪れますように…by 匿名希望-
34話まで課金して読みました。
時間あるときにでも、読み返して続きを読むか決めたいと思います
ストーリーは、リアルだなと思う部分と、こんなに色々起こるのは漫画だから…と思う部分があって、読み応えはありますby スヌ⭐さん-