無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
面白い!
わかるっ!わかるっ!ってゆー場面が何個もあります。それぞれの立場もあるけどそれでもってとこもあるし一本踏み込めないのもわかるし、、
単純な三角関係じゃなくて面白いですby 匿名希望-
かっこいい
絵はあまり好きじゃないけど、男二人ともかっこいい。あんな二人にせまられたら、選べない。でも父の介護で、恋愛諦めたたりできんわ。
by ラムアンドさら-
初めは保母さんなのに
父兄と?って気になりましたが、
そんな問題ではなく、年齢というか、親の介護の、問題とか。
色々考えさせられますね。
でも主人公がどちらを選ぶか楽しみで見てます!by 匿名希望-
ドキドキします
絵も好きで、さらに大人の恋愛がせつなくて、ハマってます。話の展開がよみづらく、着地点が見えない。。でもそれが、よいです!出来れば理事長と幸せになってほしいなあ。
無料分だけと
無料分だけと思って読み始めたら、とても良くて結局全部読んでしまいました。
途中までは、アラサー同世代として共感できるところがいっぱいあり、いいテンポで面白かったです。男性たちも魅力的でしたが、だんだんテンポも落ちて主人公もどうしたいのか分からなくなってきました。途中までとても面白かったので今後の展開に期待しています。by りこっぴん-
おもしろいけど…
最初の展開が面白くてドンドン読み進めていたんですが、登場人物が増えるにつれ、それぞれの思いがよくわからなくなってきました。主人公は誰が好きなのか、シングルパパはどうしたいのか、理事長が一番わかりやすいかな?でもなんで、主人公に惹かれているかは謎…
by たたたたん-
めちゃめちゃ気になります
無料分から、課金して全話購入しました。絵も好きですし、話もとてもおもしろいです。色々な所に現実的なストーリーが感じられて、感情移入しながら読んでます。理事長もかっこいいし、のんちゃんのパパも素敵です。続き早く読みたいです。
by あもんあーもんど-
まだ途中ですが大人な感じの漫画だなと思いました。絵も綺麗だし内容も読みやすかったです。今後に期待です。
by さーやぴこ-
保護者との不倫?かとおもったら、事情ありで、まあいいかぁ。大人の男性にモテる?大人な話です。読み進めます。
主人公のゆりこが色っぽくて逞しくて弱さもリアルで、とても魅力的。都会にいたらモテまくっていただろうに、地方在住で何故か恋愛に縁遠いまま年齢を重ねた女性、います。あるあるです。二人の男性も色っぽくていいです。