【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(13ページ目)
好きだけど、、
今30代でいろんな経験をしてきたから,この話を読んでもいろんな人の気持ちがわからなくもないけど、なぜこのヒロインはこんなにどっちつかずなのだろう。。。やってくるなら誰でもいいのかな。そこのところが少しイラっとする
by mamamasaku- 0
劇的な再会っていうベタな始まり方だけど、それぞれの家庭の複雑な事情が絡み合って、なかなか読みごたえのあるお話だと思いました。
by こりおりお- 0
のんちゃんパパ!
幼稚園の先生ゆりこ、園児のパパ、理事長の3角関係
のんちゃんパパ推しなんだよなー
チャラいけど奥さん病気で亡くなって、おばあちゃんと2人で子供育ててるってだけで泣けてくる
お家事情が複雑で、婚約者がいるけど、ゆりこ先生を好きになった理事長
途中から理事長とゆりこ先生が両思いなのに、前に進めず、モヤモヤしますが、展開が気になりますby おヒメ- 2
アラサー?アラフォー?の主人公に、一気に2人もイケメン男性が近づくなんて、羨ましすぎる展開。
しかも1人(園児のパパ)とは関係もってるなんて、なんか、いいなぁー。
でもバレたら終わるね笑by ネコネコロボ- 0
意外に面白いよ
フィクションならではの設定に突っ込みつつも、どんどん読めてしまう。
個人的にはシングルファーザーと上手くいくか、結局今回は誰ともペアにならないか、がいいなー。by しんちも聖人- 0
そこらへんに転がってそうなストーリー。いやいや!その辺のおばさんと思いきやモテる!寂しさて身体の関係になったけど、情もでて、どうするだろ?二人ともいいな!
by ヒロイリ- 0
生々しい、三角関係
本当にありそうな話。さしずめ私は、主人公の女友達に共感できました。主人公の女性は、ちょっと好きではありません。でも、楽しめました。
by めちゃよん- 0
いいないいな、どっちの男にも求められて!
私は理事長かなぁ〜
ゆりこ先生の幸せはどっちにあるのかな!?by かいさんn- 0
どうなるのー
先が読めない!
ゆりこ先生はどっちの男性を選ぶんだろ?
タイプの違うイケメン2人に言い寄られたら悩みますね〜。この先読むのが楽しみですっ!by 今日もついてる- 0
ハマる笑
2話目からすごい展開笑保育園の先生って確かにそういうイメージないけど、しかもゆり子先生、普段とだいぶ違う印象だわ笑これから二人の男に35歳崖っぷち先生が振り回されてくのはおもしろそう!!
by REIさん- 0