無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
チャンスの女神は
前髪しか持たないらしいが、婚期って、だれにもきっと少なくとも、やっぱり一度はあると思う。それぞれ、その時々色々あるが、えいっと乗り越えられるかどうかなのかな。
by ponnoshin-
ほー
初めて読む作家さんなので、どんな展開になるのかとわくわくしました。ただの恋愛よりも踏み込んだ感じが面白いと思います。
by 007chan-
まず絵が好み!
全然タイプの違うイケメンが急に身近なところに現れて行く状況。どうなっていくのか展開が気になるby ありあまってまーす-
おもしろくなりそう
急に2人の男が現れて、何やら怪しい雲行きで、何が起こるか何が変わるか、ウキウキわくわくのドタバタ感満載の展開が好きだわ!
by カーボ-
恋とか愛とかトキメキは期限付なの
結婚して幸せで子供が出来忙しい毎日でも充実していると思ってたけど、夫は育児に興味なし何なら妻の私にも興味なし何時からなのでしょうか
by はちみつロール-
共感
大人になると、なかなか恋愛に踏み込めないところを、体の関係で繋ぐという、ある意味願望的な展開に読み進めてしまう。
by ゆう25252323-
ドラマ化してほしい
凄く丁寧に、リアルに女心を描いています。
主人公がよくて、幸せになってほしい。
そしてどっちかの男性とくっついてほしいけど、、
できれば、理事長と。続きが気になりますby あさいももも-
読んだことあった
多分、最初と2回目くらいは読んでました。コミックを読むのを止めたからどうなったか知らなくて、たまたま見つけました。
by chii-toshi-
いかにも
ありそうななさそうな、一応不倫じゃないしオッケーかなと思ったりしつつ、です。面白くなってきたのでとても楽しみです
by マピーさん-
続きが気になります
まだ読み始めたばかりなんですが、大人の事情がいっぱいあって、これからのストーリーが気になります。親の介護とか他人事じゃないので、幸せな結末を期待してます。
by GTG-