無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
レビュー評価
レビュー評価が良かったので、読んでみました。主人公を取り巻く男性たちの背景があって、途中まで一気に読みました。最近は、ちょっとストーリーが足踏みしてる感じ、、、。
わかる
私がわかるのは夫婦関係の方ですが、こちらの不倫関係話はいらないかな…
非効率というか未来がないのに、こんな田舎で大丈夫かな。
主人公は歳の割に綺麗だけど、自己犠牲が過ぎるとイライラしてしまう。
ただ、題名に深く共感して読んでます。
女友達じゃ埋まらない、埋められない 人肌って大事ですよね。by 匿名希望-
作画がめっちゃ好きです!男女が美形だし、親近感湧くけど、人生観もあって
ヒロインが、優柔不断なところがイライラする時もあり、自分の人生をもっと華やかに考えて欲しい!って、応援したくなる。早く続き読みたいです。by ckk12148-
幼稚園の先生ってこんな事あるの?あるのかーって思いながら読んでます。大人の恋愛なので分かるわかると共感する部分も多いです。
面白かったので
ここに書くことじゃないのですが紙でほしかったので探してみたのですが電子媒体しかなくて凄くがっかりしたんです。お願いですから紙で読ませてください。
ひょんなことから関係を持った相手が自分の受け持つ園児の父親だった。そんな時にイケメン園長がやってきて起こる三角関係。大人な恋愛の話。
ゆり子がなぜここまでモテるのかはナゾですが、流される雰囲気とか共感できて、いい作品です。できれば壮介とのハッピーエンド希望です。
by Kyo-ko-
好き好き好き。
こおいうの好きです。私の好みな主人公と、読みながら「分かる分かる」ってなる感じ。どんどん読んじゃうby 匿名希望-
大人のイロケがある人たちです。だけど、仕事はちゃんとしてて素敵だなと思います。理事長のことが私的に気になる人です。
by かずなっち-
これは自分も高齢者抱えているのでよくわかる!!自分のことのように読んでいってしまいます、、課金したいけど今ピンチだし早く続きが読みたいです。