無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
無料分読んで、続きが気になって気になって…
ポイントが追加されたのでようやく購入出来ました!
まだ配信されてる分全話読めていないのですが、ゆり子先生がどっちとくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので、という理由で読み始めました。
最初はピンとこないまま読んでましたが、それぞれの生活感などリアリティがあり気付いたらハマってました。
幼稚園の先生がその日限りと思って寝た人が子供のお父さんで、彼はバツイチ。亡くなった奥さんの事を大切にしてる良い人。
そこにやってきた幼稚園の理事長がまた訳ありの過去で主人公の家に住むことになり…
主人公には幸せになってほしいなー。
誰を選ぶのか、はたまた選ばない??
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
一気読み
単純に面白いです。
現実にはいきなり35歳のおばさんが、地位やお金がある年下のイケメンやら、イケメンのシングルファザーから同時に言い寄られるなんて中々ないと思いますが、世のアラフォー女性の妄想を描き出してるのかな。こんな展開あったら美味しい的なストーリーです。by 匿名希望-
続きが読みたくなる。園の先生と、パパ。
あり得ないと一蹴されそうな関係性だけど、しかも事故からの流れだけど不思議とすんなり読めました。理事長の存在も気になる。by さんたさんたさん-
ママ友とかご近所さんとか、普通にありそうなでも、都会から来る設定とかありそうでない話が気になるんだよなぁ
絵が好みです。主人公が自分のだらしなさを自覚しながら、家のしがらみ、周囲の目、色んなことに縛られながら生きている
、何故か共感できるとこがあって切なくなります。
ドラマ化して欲しいな。by 匿名希望-
すごく好き〜!!
主要登場人物3人がとてもナチュラルで魅力的!
特に、一生懸命な主人公にはとても共感するし応援したくなります!
読後感も爽やかで、大好きな漫画です。by yokocchi-
気になる今後
なかなか初めから引き込まれますね。
絵もリアルだけどきれいで二人の男の間で揺れ動く主人公になりそうな羨ましい展開に期待大…!by みゅうみゃう-
30代の女性が主人公の漫画が好きで色々読みましたが、これはかなりはまりました。主人公がモテモテで、男性陣がかっこいい。続きが楽しみ。
まだ無料分しか読んでないんですが、次のポイントで続き読むの決定です。アラサー女子の話ってすごく共感しちゃう。2人の男が登場したけど、どちらかと幸せになって欲しいって切に願う。
by かずぴや-