みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

ハマってます。実際保育士と保護者が恋愛するなんて、ドロドロな展開ですが理事長が入ってくる事で面白く見れます。私は断然理事長派なのでくっ付いてほしい。

とっても良い👍🏻

初めての作家さんですが好きになりました。

田舎で幼稚園に勤めるゆり子は35歳。
    父の面倒を見るため結婚も諦めている。
    車の事故を起こした相手に一晩付き合えばチャラにすると言われホテルへ。
    名前も知らないその人は園児の父だった。
    その人の名前は壮介。園児のノノカと亡き妻の実家で暮らしている。
    それからも体の関係が続いている。

そこへ東京から幼稚園の経営立て直しに若きイケメン園長が来た。
    なぜかゆり子の家の離れに住むことになり
    壮介との関係を感づき説教される。

仕事と家での関わりの中で園長もゆり子に惹かれていく。

医者と結婚したゆり子の親友は夫との倦怠期を迎えていた。トキメキが欲しくて…。

大人の男女が愛、親の介護、子育てなど抱える悩みをどう解決していくのか…。

皆んな幸せになって欲しい。
    早く続きが読みたいです。

面白いです

仕事に介護に頑張っている主人公の女性が素敵です。
    主人公の女性が素敵な恋をできることを応援したいです。

あーなんだか、子供の頃から刷り込まれていた貞操感について目かウロコが取れた
    注!やりまくっていいという事ではないです
    この主人公の環境であればなんら問題ないと思う

とても

次が次が気になる作品です!たんにのことのお父さん、幼稚園の経営者、両方ともカッコいいし魅力がある、揺れる思い分かります^ - ^

最初はなんだか軽いセフレの話し?ぐらいにしか思っていなかったけど…読めば読むほど吉永の人間性が明るみに。一見軽い女好きなシングルファーザーだと思っていたけど亡くなった奥さんを大切にしていた残された娘に愛情を注ぐ出来た男だったんじゃん。とワクワクしてきました。そしてそして心に闇を抱えた理事長。ゆり子はこの後どうなるの?吉永とのセフレは関係は終わりにするの?気になってきたぁ‼️

あっちとこっちがくっついて、そっちとあっちがくっついて...違うー!今はそっちじゃない!とか、一人で声に出しそうになりながら読みました(笑)

特に大きく惹きつけるものって無いけど、続きが気になる。絵もストーリーも安心できるところが魅力なのかな。気に入っています!

三角関係

三角関係で、最初広告で読もうと思い
    調べて読んでみたらハマりました!
    絵も好きなのと複雑なのでどきどきしながらみれる!

やっぱり恋愛っていい

まともな大人の恋愛漫画だなと思います。大人になることで恋愛が不器用になる感じとか、あとがないからどんどんいく感じとか、もう読んでて、うわあああってなります。(笑)
    線が細めの絵できれいだと思います。登場人物の誰もがわりと普通の人なので、共感して読めると思いますよ!おすすめです

全ての内容:★★★★★ 1,071 - 1,080件目/全1,092件