みんなのレビューと感想「神アプリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神アプリ

発想が面白くてどんどん読んでしまう。気がついたら結構な額を課金してました。もっともっと読みたくなります。

怨み屋本舗が好きなのでその流れで読んでみました。
    絵柄や色使いがとても素敵で内容も興味深く早く続きが読みたいなと思いました。

さすが

恨み屋書いただけあるおもしろさ❗最高に楽しい!ついつい課金してしまいます!ゲームのアイテムwのようにw

面白い!

神という言葉を乱用する風潮は感心できない思いがありますがまあ言い得て妙、てな感じてすね。何でも出来るスマホが神かぁ…

「怨み屋本舗」シリーズが好きで、作家さんつながりでこの作品にたどり着きました。今はなんでもアプリがありますが、こんなアプリはいらないですね。

by Ryo14

ほいし。

こんな携帯欲しいー!まさにかみあぷり。
    これあったら面白いだろなー!
    悪い奴が持ったらえらいことになりそうだけど。

Twitterの広告でこの漫画を知りました。怨み屋本舗と同じ人ですよね!何回読んでもおもしろいです!

抜群のおもしろさ

この作者はストーリーアイデアの引出しが多く特筆すべき物が有ります。息詰まる戦いの攻防戦についつい読み進めてしまいます。TLGも伏線回収の上で合わせて読み進めておくことをお勧めします。大変おもしろいと思います。

素晴らしい。

神アプリの攻防戦、戦いの駆け引きが、まるでジョジョのスタンド戦のようです。行き詰まるストーリー展開に最後まで読み進めてしまいました。

主人公が仲間たちと成長して行く話です。ナゾの携帯電話を受け取ったばかりに多額の借金を抱えて、返済のために犯罪者を倒してナゾの組織に引き渡すのが面白いです。