みんなのレビューと感想「神アプリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神アプリ

面白かった!!!

怨みや本舗も好きだけど、これも好き!!最初、主人公がクズっぽくて、しかもなんか雑学がウザくてやだなぁと思ったけど、読んでいくうちに頭の良さが際立って、東雲ともいい感じに!ツンデレなあの女の子の恋も上手くいってほしい(笑)

抜群のおもしろさ

この作者はストーリーアイデアの引出しが多く特筆すべき物が有ります。息詰まる戦いの攻防戦についつい読み進めてしまいます。TLGも伏線回収の上で合わせて読み進めておくことをお勧めします。大変おもしろいと思います。

実在しそうなアプリ

実際、みのまわりには防犯カメラがあるけれど、意図も簡単にハッキングや遠隔操作ができてしまうなんてと考えてしまうと、この世のなかは便利だが恐ろしくもある。摩訶不思議な現象が突然起きたら、その類いなんじゃないかと疑いたくなる。

ハマります

怨みや本舗に比べて、幼稚な内容かと思ってましたが、読むにつれて、ポイント利用が止まらない事になってました。キャラもいつの間にかみんな好きになってました。悪者は、相当悪です!またポイント貯まったら読み進めます。

恨み屋本舗が面白かったので同じ作者のこの作品を読み始めました。怖い場面もあり、読み進めるのを迷いましたが、話が面白くついつい先に進んでしまいます。平凡そうに見える主人公が、次々とピンチをクリアしていくところが面白いです。

まだ無料分しか読めてないですが。設定もお話も面白くて登場人物も憎めない感じ(東雲カッコイイ)。怨み屋本舗よりは殺伐としてなさそうなことにホッとしつつも栗原先生の描かれるものなので安心はしない方が良いんだろうな…。

普通に面白いです

めちゃくちゃハラハラします。すごい設定だなぁと思いますね。それなりに楽しく読めますが読むのに疲れてしまい、途中で読むのをやめてしまいましたが、いつか気が向いたら続きを読もうかなというレベルです。

怨みや本舗よんで、こっちもと思ったが、そうでもなかった。流石に設定に無理がある。国家権力を凌ぐハッキング能力あれば絶対に一般化にしない。そんな金の稼ぎ方は美味くない。まだアスパラをベーコンで巻いたやつの方が美味い

外れなし

栗原先生の作品はどれを読んでも外れなしです
    怨み屋を始めとして読めばハマる作品揃い男女問わず楽しく読めます
    この作品もスマホアプリを使ってというところが他と被らず面白い

今時

今時のマンガで、面白いです。
    少し前は、アプリと言っても、何のことか分からない人が
    たくさんいたと思うのですが、今は、アプリは常識になりました。
    時代の流れを感じます。
    面白い漫画です。