みんなのレビューと感想「神アプリ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よくこんなツールを思いついたなと感心しました。アメリカとかでは実際にありそうです。出てくる人それぞれ事情と裏の顔があり怖いです。早く凶悪犯を捕まえて欲しいです。
面白い!
栗原先生の作品なので気になっていたので本日から読み始めました!
話のテンポも良くて怨み屋本舗みたく読んでる人を飽きさせない展開でおすすめの作品です!
また今日から楽しみが増えました!
いつも楽しく作品ありがとうございます!by 匿名希望- 0
リアルに
このアプリほしいですね。現実的に高額納税者の特権があっても良いと思います。まぁ、一般人が知らないだけで、別のかたちでの特権はあるとは思いますが。
こんなアプリほしいなぁー
もっと悪いことに使ってしまいそうだけどそうでもないんですね
自分ならそうしてしまいそうby 朝倉由夢- 0
確かに便利。
「神」アプリというだけあって確かに便利なアイテムですね。少し「デスノート」を思い出しました。便利だけど、使いこなすのも難しいアプリだと思うけれど、主人公は上手くやっています。自分の思い通りに何でもできる・・・から、どういう方向性にいくのか、気になるところです。
スマホ
栗原先生のマンガは良くみています。
スマホを題材にした、実際にあり得そうなストーリーで面白いです。
まだ10話ですが、続けてよみたいです。by 匿名希望- 0
人間ってこういったものを手にした時に本質っていうのが出てしまうんだろうなぁ、自分は確実に悪用するなと思ってしまいました。
こんなスマホがあればなぁって、現代のドラえもんみたいですね。
パチンコ台が怨み屋本舗で、確変の嵐と言う小ネタにクスッとしました。by 匿名希望- 0
面白いから。
ありえない設定で、事件もありえないのですが、ついつい読んでしまう作品ですね。これからの展開も楽しみです。
毎日無理な分をコツコツ読んでいます。
とにかくストーリーが面白い!
ハラハラしながら続きを待ってます。
無料が終わったら、ポイント使っちゃいそうです。by 匿名希望- 0