みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
はじめは???
はじめは、面白くないかも…と思いましたが、進んでいくと飲み込まれる不思議な感じがありますね。楽しみです。
韓国マンガだから全然慣れない流れがあるけど結構ストーリーに惹きつけられる内容。もうちょっと読み進めます。
by さんぐり- 0
リアリティな展開にじわじわきます
特に、33話くらいのところから、次が気になってどんどん課金していました。
主要人物の心情や背景が細やかに、かつリアリティに表現されていて、それぞれに感情移入して、応援したくなるし、嬉しい展開の時には、こちらまでニヤけてしまいます。
突飛な展開や、ありえないシチュエーションが多い印象のWebマンガたちとはひと味違って、おもしろいです。by 匿名希望- 4
絵があんまり、好きではなかったです
数話読んでみたけれど、内容も心掴まれるところはなく、、、もう続きはいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
こんなイケメンかせいふ、はんそくですな!^_^これは絶対に、恋仲になる未来しかない^_^良いかも。まずは無料でも読んでみてから?
好きだな
この二人どっちも好き
主人公には共感しまくり。本当にその気持ちめちゃくちゃわかる!と思いながら読んじゃいます。by 匿名希望- 1
同居したら、何もかも分かって良さそうだな、!でも喧嘩したらずーっと気まずいから、、毎日何回も会いたいししたい。って言うたら困るのかな?向こうは(笑)
なんか好きだなー
無料分から数話購入しました。
絵は特に好みじゃないし、話の内容もよくある感じなんだけどなんか気になって購入してしまう話です。
男前な彼女と気遣いのできる優しい彼が、一緒に過ごすうちにお互いなくてはならない存在になっていくんだろうなと想像してます。
この出会いと彼のタトゥーを入れた理由はさすがに漫画の世界ならではなのかなという話ですが。
2人の関係性がとても羨ましいです。彼女が素直に幸せになれる日が来るといいなと願ってます。by 匿名希望- 0
画が独特すぎる。話の内容もそっけない。四コマ漫画読んでる感じ。青年漫画つて言えばそれまでなんだけど、登場人物がシールみたいだ。
面白いけど
面白さを感じるけど、なんだか淡々として読みづらい時もあります。あと、話が分かりづらく感じる時もありました。けど、主人公と同居人の関係性が面白くて読んでしまいます。