みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

お嬢さんと家政夫

気になるワードのレビューを読む

931 - 940件目/全1,195件

こんなイケメンかせいふ、はんそくですな!^_^これは絶対に、恋仲になる未来しかない^_^良いかも。まずは無料でも読んでみてから?

好きだな

この二人どっちも好き
    主人公には共感しまくり。本当にその気持ちめちゃくちゃわかる!と思いながら読んじゃいます。

同居したら、何もかも分かって良さそうだな、!でも喧嘩したらずーっと気まずいから、、毎日何回も会いたいししたい。って言うたら困るのかな?向こうは(笑)

なんか好きだなー

無料分から数話購入しました。
    絵は特に好みじゃないし、話の内容もよくある感じなんだけどなんか気になって購入してしまう話です。
    男前な彼女と気遣いのできる優しい彼が、一緒に過ごすうちにお互いなくてはならない存在になっていくんだろうなと想像してます。
    この出会いと彼のタトゥーを入れた理由はさすがに漫画の世界ならではなのかなという話ですが。
    2人の関係性がとても羨ましいです。彼女が素直に幸せになれる日が来るといいなと願ってます。

画が独特すぎる。話の内容もそっけない。四コマ漫画読んでる感じ。青年漫画つて言えばそれまでなんだけど、登場人物がシールみたいだ。

面白いけど

面白さを感じるけど、なんだか淡々として読みづらい時もあります。あと、話が分かりづらく感じる時もありました。けど、主人公と同居人の関係性が面白くて読んでしまいます。

作者は韓国の方でしょうか?
    日本とはちょっと文化が違う感じがしました。
    そのせいか、内容があまり頭に入ってこず脱落してしまいました。

気になる

自分の人生に男を入れるつもりはない、仕事が超出来るカッコいい貴乃さん。彼女のマンションに失業中の月村さんが詐欺に騙されてやって来て、彼を家政夫として雇うところから話は始まります。月村さんは見た目ワイルドながら料理も掃除も上手です。
    貴乃さんもだんだん月村さんの優しさに惹かれていきますが、恋愛にはウブで不器用な貴乃さんを見ていると応援したくなりついつい最新話まで読み進めてしまいました。絵が独特で表情も少ないのですがクセになります。個人的に月村さんの体型が大好きです。付き合い始めてもずっと敬語なのが気になりますが2人には幸せになって欲しいです。

他のおじさん家政婦の漫画とは違って、面白そう。いろんな視点からストーリー予想して読めそう。続きが気になります。

不器用な恋愛、焦ったいけど、応援したくて

この不思議な関係にどんどんハマってしまいました。
    両方が不器用だからなかなか恋は進展しませんが、少しずつ距離が縮まりつつあります。
    社会人恋愛で恋の仕方がわからないというデリケートで本当に繊細なストーリーだと思います。
    だからこそ、グッとくるものがあります。
    ゆっくりでもいいので必ず良い着地して下さい!と願いながら読んでます。