みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
人生に男はいらない
分かる分かる
でも 良い男はいるよー
最近女性の活躍が目覚ましいせいか 男性または 猫の完璧家政婦漫画多いなぁ
みんな望んでいるだろうなby ドラ猫大王- 0
なんだろう
無料分を読んでます。
何か発展はあるのかなぁ。
掴めない、読み進めていけば何か分かってくるんでしょうか?by 匿名希望- 0
作者は新人さんかなと思うほど絵は荒削りで、魅力的に感じないのに、なぜか引き込まれて読んでしまう。ストーリーも、あちこち飛んでいて読みにくいけど、読んでしまう。謎の魅力があります。
家政婦さんかわいい
家政婦さんが大型犬みたいでかわいい。よくあるバリキャリとヒモのような設定だけど家政婦さんは仕事のスキルもありそうでお似合いな2人なんじゃないかと思えて好感。
試し読みしてみたが、なかなかおましろかった。まだ最初の方しか読んでいないが良いさくひんだとおもった。
謎が多いけど
主人公も男の人も謎が多いけど、どこか憎めない感じのキャラでかわいい。
毒親から逃げながら一人で生きようとする主人公と、さりげなく支えてる家政夫さん…
謎多い設定ですが、ほっこりするお話です。by 匿名希望- 0
無料配信の12話まで読みました。
独特の絵だなぁ って感じたけど読み続けてるうちに慣れます。
2人が今後どのような関係になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
正直な感想ですみません。これまで見たことのない画風⁉︎可愛く感じないヒロインさん⁉︎なのに何故かとても引き込まれるお話です。無料につられてきましたがもう少し読みたいと感じました
ハマりました
正直、絵はそんなに好きなタイプではないのですが、無料を何気なく読んでるうちにハマってしまいました。
首をぶつけるシーンに、理解した瞬間に爆笑してしまいました(笑)by 匿名希望- 0
無料連載中の作品だけ読みました。面白いです!!こんな生活もありだなー。と思わされました。続きも気になります。