みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

退屈だなーと思っていたときに宣伝を見てポチしました。まさかここまで続きが気になるとは。嫌いなキャラも好きなキャラもどちらも魅力的です。
by 鈍-
面白い。
読み出したらワクワクして止まらなくなりました〜これからの展開が楽しみです♪この2人どうなるのかなぁ〜?
by ノンまま-
面白い〜
人がなかなか経験しない事を、経験してきて、素直に生きていけない人生を送ってきたけど、段々変わってきていて、、、。面白いです。それに、思いもよらなかった、展開に目が離せません。ずっと4話ずつ無料で配信してほしいです。(笑)
by ユノリリ-
読むのが楽しみに
まとめて4話無料だから読んでみようかと、無料につられて読み出したら、いつの間にか読まずにはいられなくなりました。さらさらと過ぎて行くようでいて、実は大事な感情が描かれているぞと、ふたりが歩み寄って行く過程を見守っていくのが心地いいです。
恋愛ばかりではいられない現実、リアルだなあーby むー丸-
新鮮
逃げ恥に似たむずキュン感がある。キャラがそれぞれにマイペースなところがいい。現実もこう。思い通りにいかないし、やりたくもないドジを踏み、悲しいことが起き、解決する。共感できて続きを読みたくなる○
by お昼寝の達人-
頑張って読み進めて!
この淡々とした独特な世界観が馴染めず、無料だからと読んでいたのですが、今となってはかなり続きが気になる作品です。図体がでかいのに気弱な月村さん、主人公の拗らせている感じ、可愛い系だけど男らしくなりたい嵐くん、みんな良いキャラです!この先どんな関係になっていくのか楽しみです。
by 匿名を希望する者-
どんな始まりでも人を好きになるって素敵ですよね。
極力、人と関わらないように過ごしてきたのに信じ難い理由でも自分のテリトリーに招き入れたって事は起こるべくして起きた心境の変化だったって事です。by チィコ-
なんかハマります。面白いです。
絵が独特ですが、それが良い!
これからどんな風に展開していくのか楽しみです!by あくあたん-
淡白な絵と登場人物の性格がマッチしているように思いました。続きが気になってどんどん読めます。
by 匿名投稿はできません。。-
正直言うと
絵が全く好みじゃなかったんだけど、なんか面白くて読み続けてしまう。 ストーリーもそんなに奇抜でもないんだけれど、愛すべきキャラクターのせいだろうか。
by ゑひもせすん-