みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ほのぼの?
なんか、こんな話の漫画あったよね。
ちょっとそれより無理やりな感じ。
ゲイを信じて同居なんて、、、
とりあえず無料分読むけどね。by ぴろごろう-
すっごくいい(≧∇≦)b
絵は好みが分かれると思います。ストーリーとかすごく面白くて、今までにない作品でどんどんハマっていくんだけど、サイドストーリーが長く感じてしまうところがあります。メインの2人中心で、サイドストーリーは短めがいいです。
by 神の手もつ子-
おもしろい‼︎
くせになる‼︎
タンタンとした感じ
何か良い。
絵もシンプル読みやすいし
続き早く読みたい‼︎by やまyama-
クールな主人公
私は女としてこんな主人公に憧れます。仕事が出来て、一見クールなんだけど実は情に厚い。恋愛は色々と面倒だから会社の上司相手にもクールに対応できる。まだ途中までしか読んでないですが、家政婦となった男性と幸せになってほしいです。上司も素敵な方ですが、社内恋愛は微妙だし、やっぱり家政婦さんと恋愛してほしいですね。
by きらきら〜-
最初は
ぎこちない仕事ばっかりできる女の子っていますよね確かに。そんな人が徐々に変わっていくようすが観られるのはずっと後半だけどずっと敬語で話すカップルに興味津々になります。
by 猫舌猫-
怖そうな絵なのでホラーかと…
怖そうな絵なのでホラーかと思っていました。いつ不気味な展開になるのかと思っていました。え~っと、ラブコメなのかな?
by kiku51-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
気持ち
人間の気持ちに絶対はないんだなぁって揺らぐ2人?3人?の気持ちや態度に癒されたりモヤモヤしたりと気持ちよく?笑読めます。穏やかなのがいい
by 匿保-
面白いです
恋愛に興味が無い女の人と自分はゲイという男の人が一緒に生活する異様な物語です。無料分楽しく読んでいます。
by 牛乳コヒ-
家政婦さん
主人公は仕事は完璧だけど、自分の事まで手が回らず、引っ越しの片付けも出来ないまま。そこに詐欺にあって同じマンションの部屋に引っ越してきた男性
by u-q-