みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)
無料106話まで読みました。
日々の生活を淡々と読み進めていった先に過去の彼女問題クリアで幸せになって終わりかと思ったらなんだか雲行きが怪しいです。
月村さんだんだんと落ちていくし勅使河原さん必死だし、グチャグチャして進まくなってちょっと読むの疲れてきました。この後バッピーエンドが待っているのかもしれませんがとりあえずここまでかな。by 匿名希望- 0
読み始めは、結構面白いとハマり、何故評価が低いのかな〜と思ってました。不器用な2人が次第に近くなって行くのが、とても良かったです。話が拗れてきて闇展開が深くなって、ちょっと読むのが重くなりました。
by じゅひみ- 0
内容は面白い気がする
面白いんだけど、私にはちょっと読みづらい。なんか主人公が変わるというか、飛ぶ感じがあって、続けて読まないと入ってこない。
そのせいか何の話しかわからなくなる。ちょっとそこが残念です。by 5454tara- 0
いくらゲイって言われても
いきなり知らない男と同居とかありえない。若い時はそんなもんかな〜
まあ結果オーライな家政夫さんで、仕事もいい感じなので、良い設定なんだろう。ヒロインも訳ありだけど、それぞれが良い方向に向かってくれれば読んでいて嬉しいです。by DryIce- 0
たんたんと進むけど読んでしまう
絵がすきとかはないのに、なぜか読んでしまいます。家政夫がいつか家政夫じゃなくなるのかしら?本当のこと告げたら最後。出ていけーってなるんでしょうが、、、。
上司の恋愛も同時進行ですすんでいて掛け合い、細かい心理描写がすっと入ってきます。by はらはらさぁ- 0
淡々としているリズムなのに、なんとなくまた続きを見てしまう不思議な魅力がある。
やっぱり甲斐甲斐しく世話をしてくれる人には惹かれてしまうもの…by n888- 0
二人の関係がどのように変わっていくのか
普通の人たちの日常を描いているので、ハッとするような派手な出来事もないし、テンポものんびりですが(いや、そもそも知らない人を家政夫として雇って同居するのは普通じゃないか)、なんとも味のある作品だと思います。
無料分の途中ですが、今のところ嫌な人も出てきていないし、登場人物みんなが幸せになってくれたら嬉しいと思える人たちです。こんな家政夫さんがいてくれたら、自分も仕事頑張れるだろーなーとか思いながら読んでいます。by ぐぐっ- 0
なんかいい意味で裏切られました!テンポがいいです。話と絵柄がマッチしてるし展開が読めないので毎回楽しみに読んでます。
by ゆともん8888- 0
面白いです!
主人公がカッコいいし、可愛いです!
家政婦の彼氏もとってもステキです!
次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいます!by いろはぐみぐみ- 0
なかなか他の作品と絵柄がちがうけど、おもしろい。登場人物の設定も一人ひとり想像しやすくてサブキャラにも目がいく。
by みかんじぇり- 0