みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料まで読む予定でしたが、結局、全話購入してしまいそうです。最初は、どんな展開が待ってるんだろうと、それぞれの登場人物も個性豊かで、複雑な過去もあり、よく分かりませんでしたが、今は、1話ずつ読むのが待ちきれません。とにかく、貴乃さんが幸せになってほしいです。
by ドーナツ大好き-
最初は。。。
失礼ながら絵の雰囲気があまり好みではなく、
無料だから。
と思って見ていましたが、内容の奥深さにか今はどハマりです😍by ぽっちぷっち-
無料分
凄く素敵!
コミュ障の彼女が徐々に心開いていく感じが好きすぎて。
男の方はちょっと強面だけど基本が優しいし家事できるし仕事の能力も高い。
色々仕事面でのトラブルが起きるけど、細々説明したりしないからサッパリ進む感じですby にゃっけるばっく-
無料の分が長かったのでとても楽しみに読んでいました。
最初に水晶が出て来た時、違和感を感じていましたが、ずっと読み進めるうちにやっぱりそういう人だったんだぁと納得しました。
そして益々課長や貴乃さんの行く末がどうなるのか、不安な気持ちを抱きながら読んでいましたが、題名が「お嬢さんと家政婦」なので主人公たちはこちら側だ、と納得出来る最後を読み終えました。
貴乃さんを中心に周りの人の人生も垣間見える様に描かれたマンガです。by カムカムR1-
もどかしくてじれったい不器用な2人だけに応援したくなります。もう1組惹かれ合い結ばれる2人がいるんですけど、こちらは救いがなさすぎて逆に読んでいて辛い、、、。
by ahtr-
タイトルが気になって、無料分もあるし、と読み進めていたら、ハマりました。会話とかちょっと変なんだけど、そういうのもクセになっていく感じ。人間の本質というか、汚い部分とかも描かれていて、ドキッとします。
by 温厚ニンジャ-
家事とか全然ダメな仕事人間のヒロインが、騙されてヒロインの家で同居することになった家事得意なデザイナー男に惹かれていく感じのお話かな、、?まだ途中までしか読んでないけど続きも読んでみたいです。
by たーたん71031-
なかなかの展開でした、
無料ダウンロードしたけどもうひとひねりストリートの展開があれば続きをよむことになるとおもいます。
絵のタッチはきらいじゃないですがby すみ姉さん-
大量無料なので、無料分読み進めました。途中、ストーリーの意味が全然分からなくなることが多々ありましたが、途中リタイアせずに毎日読んできたとゆう事は魅力があったのかも?? 主要人物は皆んな曲者〜。あ、嵐はカワイイ。
by まんが主婦-
クセになります、読み進めてほしい!
最初1〜3話を読んだとき、内容があまり頭に入ってこず…絵も好きじゃないし、なんか淡々と?しててよくわからないなぁ。と思い読むのをやめようかと思いましたが、レビューを見てもう少し読み進めることにしたところ…
結果、ストーリーにどんどん引き込まれて、すっかりハマってしまいました!
絵の好みはどうしようもないですが、ストーリーについて、???と思っている方は、せめて無料分だけでも読み進めてみてほしいです♩by kanadee-