みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
完結しています
無料分をなんとなく読み始めてみたら、この独特な世界観にすっかりはまってしまいました。
読み進めるほど貴乃さんも月村さんも大好きなキャラになり、どうしても最後まで見届けたくなりました。
食事や風景や家柄のつりあいが…とかにちょいちょい違和感を感じていましたが、韓国発と知って納得。
連載中でまだまだ続きそうな作品だと購入ためらうこともあるのですが、コメント等によるとどうやら完結しているらしいことがわかり、残り全話をまとめて購入。一気に読みました。
100話超えだけどダラダラ長い印象は無く、ずっと続きが楽しみに読むことができました。
他の作品と比べると60pはややお高めな気もしましたがそれでも満足!見届けることができて良かったです!by いぬがら- 3
独特な雰囲気の絵とコマ割りなので、それに慣れれば面白いかなとは思います。
私はこういうタイプの漫画を読んだ事が無かったので、とても新鮮でした。by 名無しのごんぎつね- 0
最初は絵が苦手で嫌悪感がある作品でしたが見ている内に慣れてきてハマってしまった作品です。
色んな方に見てもらいたいです!by ぶちんんん- 0
おもしろい!
貴乃さんのガチガチな幼さにえ〰️とモヤモヤしながらも月村さんとの掛け合いが妙におもしろいです。できるカッコいい女の人だったはずなんですけどね(汗)これから2人が恋人らしくなるのはまだまだ先きもしれませんが見守っていきたいです。
by ヨッシーヨッシーヨッシー- 0
この漫画を読めば良い勝負してくださいね。
好きかも、それ終われば、、、ありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️by ガーネット小西- 0
56話まで読んで離脱
その理由は、キャラクター全員が不器用で、読んでいると昔の自分が思い起こされ流れたくなる(だから、真に迫って細かく描いているとも言える)。そして、課長と直志さんの恋愛エピソードが死ぬほどどうでも良い(いや、今後の展開で不可欠なのかもしれませんが…)。この2点です。もっと、主人公と月村さんの関係性の構築に焦点を絞って欲しかったけど、仕事がないとか、いろんなエピソードが入っていて、もうどうでもいいかな、と言う気持ちになってしまいました。直志さんがとにかく苦手、というか嫌いで、その辺のエピソードをもう見たくないというのが1番の離脱理由。
by ニキ5806- 0
完全に好みの問題ですが、絵があまり好きではなかったかな。表紙の不思議さに惹きつけられて読んだのですが。ストーリーは面白い方だと思います。
by にゃんかじ- 0
まだ1話ずつ無料分を読んでいるところなので完璧な感想ではないですが、面白いです。お話は淡々と進んで、キャラも淡々としているのですが、不思議とクセになります。
タイトルのイメージと本編の内容は(個人的には)少し違ってたかな?と思いましたが、それでも面白いです。by あやっぱ- 1
甘え方を知らずどうやってあまえていいのか分からないし、強がってしまい素直になれない気持ちはすごくよくわかります。続きが楽しみです。
by HHP- 0
イイ〜☆
無料読みだったので見て見ました☆
貴乃と家政夫さんの、優しい人柄が大好きです♪これからも楽しみです!by ほっこり☆- 0