みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵がパソコンで描いたような…淡白なイラストだと思いますが、話は淡々と進むけど、嫌いではないです。もう少し読んでみたいと思います。
理系の匂いがする…
感性や美意識、センスが求められる職種や、教育を受けている人々が登場する物語なのですが…。物語の進み方?人間関係の展開や感情の動き機敏の表現が、イベントや事象をひとつひとつ根拠があり、その説明がありそして、その結果として感情が芽生えたり、変化したりと整然と進んで行く感じが、理系を思わせる…。登場人物は、クリエイティブな世界で働いているのに、その差が面白く、また、無理矢理な展開でないところが好きです。
by 村上 きょう-
非現実的ですが面白い
アパートをダブルブッキングしただけで、男の人を泊めるというのは、現実にはあまりあり得ない設定だし、無職の知らない人と住み続けるとか・・・
しかし、読んでいると自然な流れに感じてしまう。
不思議なのになんか惹き付けられて読んでしまいます。疲れたハートにオススメですby あおいあさがお-
絵は私好みではないですが、嫌ではないです。
主人公のバリキャリの女性宅に突然男性が入ってくる時点であり得ないけどそこは漫画と言うことでスルーして。
二人とも何やら過去に大きな問題がありちょっと変わってるけど、女性がさっぱりしていてメリハリがあって私は好きですね。二人がどのように変わっていくのか気になります。by 匿名希望-
結婚したくない
そういう人もいるってことも理解して欲しい、それをよく描いてるなぁと思います!
でも、好きになっちゃいそうだな…なんだかんだ大事な人って気づきそう!
新しい価値観を見せてくれる漫画です!by 匿名希望-
登場人物の方達がなんだかとても魅力的です。すごく可愛いく、愛おしく思えるキャラを皆さん持っています。
ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵は独特かなと思います。セリフの流れとかよく分からないところがしばしばありました。
登場人物は不器用な人が多いなぁと思いました。変に相手に気を使いすぎたり、思い込みが強いというか。
美味しいご飯を作ってくれる男性がいるのは羨ましいです。
今後どうなっていくのか気になります。by ぐれあむ-
最初はどんな感じのストーリーなのかなって、興味津々で読み始めてたけど、どうにか最後は二人がくっついてくれないかなって思いながら今は読んでいます。なかなか面白いですよ。
色々と
受け入れがたい気になる細かな設定もありますが、無料分内で、わたしは彼女と彼が、同じ方向を向き始められたような所まで読めて良かったと思いました。これからも色々あると思いますが、ゆっくり確実に絆が結ばれる事を祈りつつ…。ありがとうございました!
月村さ〜ん
サラリとした話運びです。きっと主人公の性格設定で雰囲気がそのように感じさせるのか。イライラしたりあせってたりしても 性格設定か絵の雰囲気がゴタゴタせず、読みやすいです。てか、月村さん可愛い。ファンです。