【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(25ページ目)

絵はあまり好みじゃなかったけど無料分見てたら続きが気になって購入しちゃいました。二人がいい感じになっていくところが良かったです。

引っ越したばかりの勅使河原さんの家に見知らぬ男性が鍵を開けて入って来る…詐欺とはいえちょっとこの設定あるのか?とは思った。全体に登場人物の語り口がとつとつとしている所がツボ。

by 王々

なんだかなぁ。

どちらかと言うと、あまり好きなタイプの画風ではない。

でも、キャラクター設定がちゃんとしていることと、家政夫と言う最近の流行りネタである事と、
    右肩のタトゥーの理由を語っている場面で「これ、面白いかも!」って思ってしまった。

そんな期待を込めて★4つ。

微笑ましい( *´艸`)

恋愛無用論者でバリバリキャリアウーマンの貴乃さんが、初めての恋に落ちる話です。メインの話は貴乃さんが初々しすぎるのもあり進展が遅いけど、サイドストーリーもあるから私は平気でした。クールで強気で格好いい彼女が、思いがけず同居することになった家政夫さんの優しさで、全く違う面を引き出されていく過程が堪らなく萌えました。家政夫さんが恋人になる頃には家では別人かと思うくらい。多分お互い最初から好みのタイプだったんだろうなぁ。お互い「可愛い」が重なっていって恋になるのがステキです。それだけではなくて、サイドストーリーと絡めても色々考えさせられるところがあり、割と深いかも。あの伏線はどうなるのかなとか、この2人の境遇は対かなとか、色々考えつつ先を楽しみに配信を待っています。

家政夫

最近流行りの家政夫
    題名から入ったけど
    なんかなぁ
    絵もストーリーも
    パッとしないけど

男と女なんだし、そんなに上手く
    いかないよね

まだ無料分だけしか読み進めていませんが、面白い!!絵は好きではありませんが、ただの同居人から恋に発展するのか?と、今後の展開が楽しみです。

絵が変わっているというか、あまり見たことないような感じの書き方ではあるけど、読んでいくと慣れてきて心地よいです。個人的には上司の人が好きです。

気になる

二人の未来が気になる。男依存な母を反面教師にして自立して恋はしないOLと詐欺に遭った男が同居。咄嗟にゲイだと言ってしまい、それを信じる女。男の方は何でも出来るし、今の状態から抜けようとしてる、体が大きい所が魅力ですね。自立しつつ恋愛することも出来ると思うが、主人公の頑なさは本当に母親だけが原因なのか?続きは気になりますが、ポイント高い。絵が好みじゃない。優先順位は低い。

ちょっとハマる

恋に不器用な働く女子とイイ〜ぃ身体の訳あり家政夫の複雑な同棲生活。感情移入しにくい?表情あっさりの絵なのに、なんとなく気になって、入荷されるとすぐ読んじゃいます。恐がらずに踏み込んで!って応援しちゃう。
    でも57話は途中の数ページ分だけ文字がボケてて読めない…なんでだろ??楽しみにしてる作品なので早めに調整してもらえると嬉しいです。

ここまでくると

ヒロイン性格が…ここまでくると共感とかは全くできません。ですが、読みかけたのでもう少し読んでみます!