みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
淡々と進みます
だけど、続きが、気になって読み進めちゃいますー(笑)
主人公、悪母のせいで男には依存しないで生きていくと決意し自立した女性となりましたが、ある男性との出会いから少しずつ 少しずつ柔らかくなっていきます。ふたりの行方気になって仕方ない!!by nobu.fuku- 0
無料分を読んでいる途中です
きっと日本の作品ではないので気になるところは所々ありますがいまのところ楽しんで読んでいます
主人公2人のやり取りが好きなので無料分終わっても続きを購入しそうですby 癖っ毛- 0
じわじわ
これは、じわじわきます。絵がちょっとなーとか思ってみはじめたけど、これはじわじわきますね。続きが気になって仕方ない。
by ぴんころちゃん- 0
なんか、心に染みます…
こんなに評価が低いのが納得いかないのですが、私はとても良かったと思います。
めぐり合わせがなんか韓ドラっぽいのですが、リアルなところと非現実的なところで、時を忘れて読み進めてしまいます。- 0
うらやましい
疲れて帰ってきてご飯作って洗濯して掃除してってすっごく面倒だけど、それをやってくれる人がいるなんて最高すぎる。まだ序盤だけど、それでも続きが気になります!
by ツマル- 0
手抜き感あり
まずカットや人物が単純で色彩も寂しい。あと背景も無しなので手抜き感満載。無料分も読もうという気になりませんでした。
by まいにゅ- 0
出会いではわからない
課長が合ってると思うのに、お互いのベクトルが違う人へ向いてしまって。そうなるのかなぁ。家政婦さんは、ただのいい人なのか。
by バー行きたい- 0
なんとなくが続いていくうちに
なんとなく、絵が独特。なんとなく、ストーリーが進んでいく。なんとなく面白いかも。。っと課金していきくうちにハマりました。
by けみっとろ- 0
何か会話のやり取りが面白い。私が理解できてないのか?作者が説明飛ばし過ぎなのか?、ん?と思うところあるけれど、何か好きです。
by ヒロイリ- 0
まだ無料分だけですが、よくわからないままに2話、3話と読み進みました。
どうやらお嬢さんと家政婦のやり取りにはまったようです。by チヌチヌ- 0