【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(2ページ目)
恋
大人の恋愛。みんな始まるのかなあ。
楽しみ楽しみ。みんな 旨くいきますように。願います。いいなあ。うらやましいby とーいおーい- 0
忙しい時の救世主
仕事で忙しいと、家事全てをお願いしたいと切実に思う。結婚していれば、なぜか?女性の役割になり、仕事もして、疲れて帰宅して、夕食までつくるなんて無理。理想の話し!
by ととくくめめ- 0
不思議な関係
男性を家政夫として雇って同居するというちょっとない関係が興味を引きます。主人公の、恋愛を拒否している背景も納得できる設定。家政夫の男性が、実家に仕送りをしているという事情もわかってきて、さらに面白くなってきました。無料分がたくさん続きますよう願ってます。
by yuyuかあぼ- 0
嘘から始まる恋って感じです
ゲイだと嘘をついたことで同居成立してしまいますが、やっぱり惹かれてしまうって言う、ある意味王道のお話な感じです。無料話分は読んでみようかと思っています。
by ひまつぶしん- 0
主人公の感情をもっと見せてほしくなる
無料分まで読んだところでのレビューです。
主人公の女性。
表に出す感情表情はフラットで淡々としていて、クローズドな雰囲気。しかしそれはあえてのであり、そこに至り、そうならざるを得ない理由があった。
明確な意図と意志とをもって行動する彼女ですが、その源は「自分は決して男性に依存するまい」というもの。
ギッチギチに自分の感情に蓋をして闘っていますが時折本音が覗くので、読み進めながら彼女の人間臭さに惹かれていきます。
ひょんなと言うか、結構とんでもないきっかけで見知らぬ男性と同居することになりますが、どのような関係性になっていくのか、どんな彼女の姿が見られるのか、めちゃくちゃ楽しみです。by ぷいぷい!- 0
最初はあんまり絵がすきじゃなかったけど、話の内容が気になって読んでしまった。勅使原さんかっこいいな、自立してて尊敬します。月村さんは優しい人、二人幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
無料分を読み進めていますが読み疲れてしまいました
ヒロインとヒーローの話だけでいいのに課長の恋愛進捗とか途中で挟んでくるのがいらないです
課長と課長の恋人の話なんてどうでもいいです
しかもヒロインとかと関係ない線だし…by luchi- 0
おもしろそう!
無料分から見てますが中々気になる展開でおもしろそうなので続けてた見よう!
どんな展開になってなるのかなぁ〜
課長の動向も今後絡んで来るだろうなぁ〜
楽しみ拝見しよう!by はなろく- 0
途中までですが、こういう始まりで家政夫かぁからの、ゲイで通すんだ〜んでんで、と続きが気になっちゃって、無料分多くて嬉しいかぎりです。
by ごろぴかだん- 0
恋愛苦手女子
生い立ちから恋愛が苦手で、避けて生きてきたのに、他人の色恋に巻き込まれうんざりしてる主人公に惹かれる自称ゲイの同居人(ホントの恋愛対象は女性)
周りがウザいけど、この二人には幸せになって欲しい。by NO猫NOらいふ- 0