【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(2ページ目)

面白い‼️

なんか先が読みにくいストーリー‼️

でも先が読みにくいから気になって追いたくなる‼️

男性が背が高過ぎて抱き上げた時に主人公が首を痛めるくだり面白かった^_^‼️‼️

お互い、訳ありな苦労して育った環境が、異性との距離をどうして良いかわからない。もどかしさもあるけど、面白いストーリーです。

シュールな漫画

絵はあんまりかわいい感じではないけど、ストーリーが面白いです。
    元カノに対する盗作問題は、もっと公にして、追い込んでも良かったのでは?
    無料分までしか読めてないですが、親が決めてた許嫁がこんな近くにいたなんて驚きますよね。
    ここから先どうなるのだろう?

読み始めたばかりだけど

主人公をはじめ、根は優しそうだけど訳ありなのか
    表情があまり変わらない登場人物が多いな。
    これからどんどん分かるんだろうな。

無料分全部よみました。ちょうど月村さんに別れよう言われた所です。イライラしました。切り捨てちゃえとおもいました。

う~ん・・・

読み進めるうちに
    めんどくさいと言うか
    正直、面白味がなくなってきたので
    リタイアした。
    絵も、癖が強くて
    (多分、日本人の作品じゃないと思う・・・)
    そこもリタイアの原因でした。

心の移り変わりがおもしろい

主人公貴乃さんはバリバリのキャリアを築き、逞しく孤高で生きていきました。
    というより生きざるを得ませんでした。
    ひょんなことから家政夫を雇うことになり、彼に心を寄せるようになるのですが、その戸惑いの変遷がおもしろいです。

ひょんな事から

ひょんな事から同居生活が始まる。何もかも失って詐欺に遇い向かった先には先住者がいたと言うついてない男と、男を人生に入れたくない先住の女の出会い。いつかは交わることがあるのか?と思わせる作品。

癖になる面白さ

恋なんてしないと決めてるバリバリのキャリアウーマンが、手違い?で一緒に住むことになった、男性家政夫の優しさや包容力、家事力に、段々心惹かれていくという。その流れと共に、周りの人たちのお話も加わって、色んな話が混じり、色んな繋がりが判明したり、、
    絵と同様にサクサク読めて、続きがどんどん読みたくなりました!主人公の懐の大きさもカッコいいし、女性らしい可愛さ、とても素敵です。

面倒くさい…

主要登場人物が皆んな家族間での色んな事情があって、面倒くさい人達ですね。
    70話まで読んだ時点で、私の中でよく分からないのが水晶さん。この人は何?
    課長と付き合ってると思いきや、月村さんに連絡して…いやああり得ない!
    女の敵だね。水晶さんと月村さんが2日も続けて会ってるところを貴乃さんが
    見てしまったところ、ここからどうなって行くのかなぁ〜楽しみです。