【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(19ページ目)
絵が独特で
個性的で最初はあまり感情が入って来ないなと思っていたのですが、慣れてくると一人ひとりのキャラが見えてきました。焦れったい感じもありますが、人の内側の優しさや孤独さを感じる事が出来て楽しく読まさせていただいております。
ジャケ買い
内容見ずに購入!
ジャケ絵での想像とは全く違った内容ですが
私も家政婦さんを雇って、楽しく共同生活したいなーと思わせる物語りでした。by TAUBAKICHI- 0
人間関係が難しい
男性が苦手な女性のところに転がり込んで、部屋を探すまでと追い出されないようにゲイと名乗りお互いの関係を築き、意識しだす心を殺しながら、周囲の人間関係に振り回される二人。
ほっこり
無理で読んで、イラストも普通?そっけない?だったけれど何故か引き込まれてしまう初々しい感じ。一気に購入してしまいました。これからの展開が楽しみです。ただ、水晶だけは許せません。
こんな家政夫さんも悪くないですねー笑笑(*^^*)
今後、2人がどんな生活をしていくのか、楽しみです*(*´︶`*)*by 匿名希望- 0
絵がパソコンで描いたような…淡白なイラストだと思いますが、話は淡々と進むけど、嫌いではないです。もう少し読んでみたいと思います。
理系の匂いがする…
感性や美意識、センスが求められる職種や、教育を受けている人々が登場する物語なのですが…。物語の進み方?人間関係の展開や感情の動き機敏の表現が、イベントや事象をひとつひとつ根拠があり、その説明がありそして、その結果として感情が芽生えたり、変化したりと整然と進んで行く感じが、理系を思わせる…。登場人物は、クリエイティブな世界で働いているのに、その差が面白く、また、無理矢理な展開でないところが好きです。
by 村上 きょう- 0
絵は版画っぽいのは特徴で、見慣れたら
そのカッコウ良さはすっごく伝わってくる。月村さんはいつ覚醒するのだろう?
楽しみにしています。お嬢さんの覚醒ときっとタイムラグがある。。。by 匿名希望- 0
応援したくなる。
バリバリのキャリアウーマンが、ゲイだと思ってる男性と同居してるけど、どんどん彼が気になる存在になっていく様は、見ていてドキドキします。
応援したくなります。by 匿名希望- 0
毎日の楽しみ
毎日無料で読んでます。毎日の楽しみになっています。
時々事件もあるけど、淡々と進む話の中の
同居人同志の小さな触れ合いを毎日楽しんでいます。
上司と得意先の人の進展も気になる。今後も楽しみに読みます。by 匿名希望- 0