【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(19ページ目)

良からぬ噂をたてられ、色んなものを失い、遂には詐欺にまであってしまう男性の辛すぎる境遇に涙。個人的に、掃除された部屋が清潔感満載でツボ。
by 存在と時間-
オモロい
初め絵がちょっと硬くて苦手系かなあと思って読み進めるうちに
ハマりました
主人公の冷静な性格が好印象です
ガタイのいい家事のできるゲイはサイコーな同居人という表現がウケる!by 空の色-
最新話まで読んでます
最新話まで読んでます。2021/7 現在
ストーリー上しょうがなかったり、お国柄なのか分からないですが、家政夫の男が暗くて暗くてナヨナヨしててみてられない。
よっぽど、課長と主人公の方がお似合いです。別れて嬉しかったです。課長がんばれ!!!by 匿名希望-
独特な世界観
漫画っぽくない世界観で、続きが気になる。素直になれない主人公もわからなくはないけれど、これからが楽しみ。
心の声がくどく無くてイイ!
主人公が女の人だと、つい心の声とか悩み事がくどくなってきますが、主人公の性格上、理論づけて考えるのでサバサバしてて全体的に気持ちイイです!
登場人物の全てに喜怒哀楽の表情が乏しくストーリーが淡々と進んで行く作品です。
無料分だけ読んで終了しようと思ってたら勅使河原さんが月村さんに気持ちを告白したところで課金となり、続きが気になり読み続けてます。
人間模様が色々と絡まりそうな展開になってきてます。by 匿名希望-
絵が独特で
個性的で最初はあまり感情が入って来ないなと思っていたのですが、慣れてくると一人ひとりのキャラが見えてきました。焦れったい感じもありますが、人の内側の優しさや孤独さを感じる事が出来て楽しく読まさせていただいております。
ジャケ買い
内容見ずに購入!
ジャケ絵での想像とは全く違った内容ですが
私も家政婦さんを雇って、楽しく共同生活したいなーと思わせる物語りでした。by TAUBAKICHI-
人間関係が難しい
男性が苦手な女性のところに転がり込んで、部屋を探すまでと追い出されないようにゲイと名乗りお互いの関係を築き、意識しだす心を殺しながら、周囲の人間関係に振り回される二人。
ほっこり
無理で読んで、イラストも普通?そっけない?だったけれど何故か引き込まれてしまう初々しい感じ。一気に購入してしまいました。これからの展開が楽しみです。ただ、水晶だけは許せません。