みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料のところまでですが読ませて頂きました!
今度は購入して続きを読んでみたいと思います!
次の展開が、楽しみです!by なっつん1989- 0
新しい
新しい感覚野漫画です。少女漫画でも青年向けでもない、淡々としてるようで、ありえない展開があり。主人公が、論理的、合理的思考の持ち主で、男性的で好感もてます。
by ピロリン3- 0
不思議だけど
つい引き込まれる馬鹿馬鹿しさが良いですね。固くて堅くておかしな登場人物ばかりなのに嫌味なく笑えました。
by ななからこ- 0
無料の毎日連載を読みました。物語が淡々と進んでいく感じ、絵柄も上手ではないけどすっきりしていて見やすい。面白かったけど無料連載期間が終わって課金して読みたいと思わなかったので☆3つです。
by ふぅちゃん28- 0
おもしろい!?
無料分読んで、続きをどうするか
となると悩みます
主人公のトラウマがあるんでしょうが
主人公ウダウダしすぎです
読んでてちょとゲンナリしましたが
続き気になりますby ねこはいかぶり- 0
共感しかないw
恋愛てめんどくさい。でも自分の世話もめんどくさい。昭和初期頃までの女の幸せはお嫁さんになる事って聞いたけど、なにが幸せなんだろう。結局タダ働きの家政婦…いや+α夜の世話もあるから男にとって妻って、この上なく便利な存在だよね
by coco1202- 0
このさきどうしようかな
無料で読んでから先の話の皆さんのコメント読んで、割と面白そうだけど、そこまで先が気にならないので読むかどうか
by ぽんきちさん- 0
おもしろかったけど、嘘ついたらあかんよね!
まあ、ああ言わなきゃ追い出されるだろうから、仕方ないと言われれば仕方ないけど。by 御朱印- 0
新しい
主要な人物以外の顔が詳しく描かれていないのに結構誰かわかるって新しいなと思いました。絵が綺麗なところも好きです。シンプルな展開なのに人の心の奥を深く考えさせられます。
by aikun77- 0
コレも
コレも、タイトルと表紙がなんかインパクトあって、惹かれて、ついつい無料読みしてみたが、おもしろかった。はまりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0