【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(17ページ目)

ラストまで楽しめました
最初なんとなくお試しで読んでましたが、続きが気になってしまい、とうとう完結まで読んでしまいました。
ダラダラという感じでもなく、ラストもすっきりして好きです。
絵柄は癖があるので好みは分かれると思いますが、話が好きなので私は気になりません。
主人公の家庭の事情が原因で恋愛には背を向けていましたが、きっかけはどうあれ運命の人と出会うことで幸せをつかんだ感じですね。
仕事にうちこむカッコいい女性も好きですし、恋愛では最後のほうが結構甘えん坊になったりで可愛い一面があります。
男性側も不運なことで職を失い、最後は自分の能力を認められて本当によかったと思いました。
ちょっとだけ女々しい感じもしますが、主人公がカッコいいキャラなのでこれはこれでいいんだと思います。by 水城奏-
面白い!主人公の一見クールそうに見えるけど、人想いで頑張り屋でっていうところがまたいいです!
でも、いつゲイじゃないってバレちゃうんだろうー。by あいうa-
意外!
良い意味で裏切られた作品です。恋愛ものでもないような、日常がたんたんと進んでいくようなそうでもないような。よくも悪くも先が読めずにいます。
by ヌリタス-
がんばり屋なお嬢さんがなぜがんばり屋なのか誰にも知られないままなんてかわいそうと思っていましたが、気持ちを許せる人があらわれ、、楽しみです
by Never-
テキパキ女性と
シャイな家政婦さんとの
お話で、どんどん引き込まれていきます。
ふたりのやりとりがとっても楽しい。by たにしkn-
たんたんとしているようで
最初は少し唐突で展開に驚きましたが、徐々に面白くなってきました。
居候がゲイの振りをしてるというのに、信憑性をもたせるのはなかなか難しいところだけど、思い込みで乗り切ったかんじですね。by きりんりんさん-
すごい
とても魅力的な作品です。主役の女性が殺伐としてはっきりと判りやすい性格でとても気持ちがいいです。同居することになった男性の展開が楽しみです。
by コロンたくりな-
絵がおしゃれですき!貴乃さんが素敵で、色んな葛藤を理性で処理できるのかっこいいなと思います。でも徐々にそれが崩れるのかな?それも楽しみ!月村さんも優しくて素敵です!いつゲイじゃないってカミングアウトするのだろう?笑 大好きで毎日楽しみに読んでます(*^^*)
by りんりんはと-
独特の空気というか世界観でなかなか面白く読めた。今後の恋愛したくないヒロインとスーパーアンラッキーな同居人、この2人の同居生活に興味があります。
by あゆとんぷそん-
無料分までのお試し感想
とつとつと作品は始まり、流れるように展開していきます。恋愛模様になるのか、全くわからないまま展開は面白く読み進めています。まだ、ラブ展開はなしです。毒親出てきました。
by これはミステリーです-