【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(17ページ目)
すごい
とても魅力的な作品です。主役の女性が殺伐としてはっきりと判りやすい性格でとても気持ちがいいです。同居することになった男性の展開が楽しみです。
by コロンたくりな- 0
絵がおしゃれですき!貴乃さんが素敵で、色んな葛藤を理性で処理できるのかっこいいなと思います。でも徐々にそれが崩れるのかな?それも楽しみ!月村さんも優しくて素敵です!いつゲイじゃないってカミングアウトするのだろう?笑 大好きで毎日楽しみに読んでます(*^^*)
by りんりんはと- 0
独特の空気というか世界観でなかなか面白く読めた。今後の恋愛したくないヒロインとスーパーアンラッキーな同居人、この2人の同居生活に興味があります。
by あゆとんぷそん- 0
無料分までのお試し感想
とつとつと作品は始まり、流れるように展開していきます。恋愛模様になるのか、全くわからないまま展開は面白く読み進めています。まだ、ラブ展開はなしです。毒親出てきました。
by これはミステリーです- 0
不器用な2人
恋愛の前に、感情に不器用な
ひとたち
ナンカイぶつかって
ナンカイ歩み寄って
寄りが戻っても
またはなれてしまうきがしてしまうby いちごなべりー- 0
まだ途中だけど…
無料分のみで、しかも途中までしか読んでない。
一言で表せば、この2人のやり取りが可愛い。
初発はいいものじゃなかった(詐欺で無一文だったり、室内事故でノーパソ壊されたり)けど、今後どうなるか気になります。
無料分終わっても多分読むかと。by ヒヨコまんじゅう- 0
最初は、え?何これ見づらいんですけど!って思いました。絵も手抜き感だし、字がとにかく多すぎ。でも、読んでくうちに癖になります。
あ〜きになる!!
無料分をあっという間に読み終え、追加購入しました。
主人公の心の変化、心の闇や逆にとても無邪気だったり素直なところがとても魅力的です。
主人公以外のストーリーも挟むため、なかなか進まない所もありますが、伏線回収され、そしてまたこじれ、、、行く末ますます気になります!!by 匿名希望- 1
2人の不思議な同居生活をこっそり見ているような気持ちで読み始めています。
何気なく読み始めたらハマりました。by 匿名希望- 0
サクサク
男に媚びないし辛い過去を乗り越えて?頑張ってる主人公
ゲイと嘘をついた男と一緒に住みはじめて…
あー先が楽しみ!by のんこ78- 0