みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お嬢さんと家政夫

無料なので読み始めました。独特な線の絵だな~と思って読んでいます。主人公の一人で生きていくようになった生い立ちが泣けます。

毎日楽しみ

じれったいですが、気になってしかたありません。真面目なふたり、良い感じになってほしいです。。。どう発展するのか楽しみです。

お嬢さんの心の傷と家政夫の心の傷。
    2人がゆっくりと、遠回りしながらも確実に前へと向かっていく力に勇気をもらえる作品。
    簡単には傷はいえないけれど、2人で少しずつ傷を忘れていって欲しい。

by serk

完結しています

無料分をなんとなく読み始めてみたら、この独特な世界観にすっかりはまってしまいました。

読み進めるほど貴乃さんも月村さんも大好きなキャラになり、どうしても最後まで見届けたくなりました。
    食事や風景や家柄のつりあいが…とかにちょいちょい違和感を感じていましたが、韓国発と知って納得。

連載中でまだまだ続きそうな作品だと購入ためらうこともあるのですが、コメント等によるとどうやら完結しているらしいことがわかり、残り全話をまとめて購入。一気に読みました。
    100話超えだけどダラダラ長い印象は無く、ずっと続きが楽しみに読むことができました。
    他の作品と比べると60pはややお高めな気もしましたがそれでも満足!見届けることができて良かったです!

この漫画を読めば良い勝負してくださいね。
    好きかも、それ終われば、、、ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

不器用と進展の進み具合、1番は炊事家事洗濯が出来て仕事も後付けながらも出来る相手を羨ましく思いました。笑

by mi-u

ラストまで楽しめました

最初なんとなくお試しで読んでましたが、続きが気になってしまい、とうとう完結まで読んでしまいました。
    ダラダラという感じでもなく、ラストもすっきりして好きです。
    絵柄は癖があるので好みは分かれると思いますが、話が好きなので私は気になりません。
    主人公の家庭の事情が原因で恋愛には背を向けていましたが、きっかけはどうあれ運命の人と出会うことで幸せをつかんだ感じですね。
    仕事にうちこむカッコいい女性も好きですし、恋愛では最後のほうが結構甘えん坊になったりで可愛い一面があります。
    男性側も不運なことで職を失い、最後は自分の能力を認められて本当によかったと思いました。
    ちょっとだけ女々しい感じもしますが、主人公がカッコいいキャラなのでこれはこれでいいんだと思います。

面白い!主人公の一見クールそうに見えるけど、人想いで頑張り屋でっていうところがまたいいです!
    でも、いつゲイじゃないってバレちゃうんだろうー。

イイ〜☆

無料読みだったので見て見ました☆
    貴乃と家政夫さんの、優しい人柄が大好きです♪これからも楽しみです!

はまってしまった

絵も見やすくて縦読みも良くて久しぶりにはまりました。この2人が出会って不思議な関係が始まって…ホントに止まらなくなって読んでしまいました。面白かった。